NI LabVIEW提高對Agilent儀器支援

2006 年 09 月 22 日

美商國家儀器(National Instruments, NI)與安捷倫(Agilent)日前發表合作計畫,為安捷倫LXI、USB及GPIB儀器製作與美商國家儀器LabVIEW相容的隨插即用儀器驅動程式。
 

安捷倫系統產品部副總裁兼總經理Scott Sampl表示,透過與美商國家儀器的合作,使用LabVIEW驅動程式可大幅提升新款儀器推出的時間,並確定測試開發人員的測試系統獲得快速而完整的整合。
 

目前美商國家儀器支援750多種安捷倫儀器,這些儀器的驅動程式可免費從其官網下載。透過與安捷倫的合作,美商國家儀器可即時開發原生LabVIEW隨插即用儀器驅動程式,促使發揮儀器全部功能的驅動程式及時問世。
 

美商國家儀器測試產品行銷主任Eric Starkloff表示,和安捷倫合作製作LabVIEW儀器驅動程式,可確保工程師和科學家輕鬆建立密切整合的量測及自動化系統。此乃美商國家儀器不斷致力為各種通訊匯流排上的自動化及控制儀器提供開發平台努力的一部分,包括GPIB、LAN-based LXI、PCI Express、PXI、序列埠或USB。
 

美商國家儀器網址:www.ni.com
 

標籤
相關文章

巨盛推出數位音樂資訊交換處理平台

2006 年 09 月 22 日

ADI八通道超音波AFE減輕系統處理負擔

2013 年 03 月 19 日

瑞薩新款MCU提升工業/物聯網應用安全性

2015 年 05 月 18 日

芯科實驗室微控制器滿足空間受限型IoT應用

2015 年 09 月 11 日

Maxim低功耗參考設計加快工業系統開發

2016 年 05 月 27 日

安富利/英飛凌攜手實現物聯網設備與雲端安全連接

2020 年 11 月 03 日
前一篇
AMD創造Always On的資源平台
下一篇
新加坡政府電子護照採NXP安全智慧型晶片技術