NI LabVIEW 2009提供分散式智慧運算

2009 年 08 月 21 日

美商國家儀器(NI)發表LabVIEW 2009,此為最新版的圖形化系統設計平台,適用於測試、控制與嵌入式系統的開發。透過最新版本的LabVIEW,工程師可使用虛擬化(Virtualization)技術以縮減系統的成本與體積;使用新款的美商國夾儀器無線感測器網路(WSN)平台,跨大型硬體系統部署分散式客製量測作業並可簡化運算式的設計過程,以即時數學運算功能將之佈署至嵌入式系統中。LabVIEW 2009亦可搭配整合式的 SolidWorks 機電整合工具,製作數位原型。
 



該公司創立者兼執行長James Truchard表示,公共建設、可再生能源、低污染技術(Clean technology)、醫療研究與裝置設計/測試的投資未曾稍歇,因此也提供了更多的機會。美商國家儀器針對如多核心、現場可編程閘陣列(FPGA)設計、無線平台與即時數學運算的的重要技術,進而開發LabVIEW 2009促進上述領域的創新設計。
 



新的 NI Real-Time Hypervisor 軟體,整合了LabVIEW Real-Time Module與常見作業系統的功能,在降低整體系統的成本與體積的同時,卻仍可提供即時應用的精確度。透過此款軟體,工程師可於一組控制器中同步執行Windows XP與LabVIEW Real-Time,並為兩組作業系統分配處理器核心與輸入輸出(I/O)裝置,以單一系統建構控制功能與人機介面(HMI)。
 



美商國家儀器網址:ni.com.tw

標籤
相關文章

盛達遠端安全存取應用研討會圓滿落幕

2007 年 07 月 12 日

英飛凌單晶片線性穩壓器問世

2009 年 07 月 23 日

凌華科技單板電腦ReadyBoard 740可高畫質解碼

2010 年 10 月 15 日

浩然高功率LED燈加速綠建築發展

2011 年 11 月 23 日

R&S科技論壇聚焦5G技術脈動

2016 年 11 月 17 日

OnRobot堆棧方案解決簡化產線流程

2022 年 06 月 09 日
前一篇
博世收購Akustica進軍MEMS麥克風市場
下一篇
鉅景科技推出DDRⅡ四堆疊產品

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。