NIDays主題涵蓋物聯網/5G通訊領域

2014 年 11 月 10 日

美商國家儀器(NI)即將在11/19於台北國際會議中心舉辦NIDays。今年的主題演講,將從物聯網、巨量類比資料(Big Analog Data)、5G通訊,以及近日越來越被重視的工業機台監測等複雜的系統開發談起,讓工程師了解如何透過平台式的解決方案,迅速且有彈性的建置系統架構。


除了主題演講外,NI同時於活動當天規劃二十場專業技術講座,超過四十多個實機Demo展示與二十多個NI合作夥伴於現場同時展出。


活動中也將分享如何以圖形化系統設計工具來解決重大工程挑戰。在五大技術講座當中,LabVIEW講座將從基本功到LabVIEW現場可編程閘陣列(FPGA)為大家做深入的講解,讓工程師得以掌握快速設計與系統穩定的設計訣竅。


同時,學術講座也會帶領與會者體驗實做工程的理念,以及從機器人、創新通訊到嵌入式系統等教學領域,皆有教學經驗分享。量測與自動測試專題則著重在資料擷取及分析,除了建立資料擷取系統的關鍵技術分享外,更帶到機器狀態監控的系統建置。


機台智慧自動化講座方面,為抓住現今市場趨勢,因此會從從機器視覺談起,並提供建置智慧化機台的關鍵技術。


美商國家儀器網址:www.ni.com

標籤
相關文章

TE Connectivity推出ERFV射頻同軸連接器

2018 年 12 月 18 日

是德攜手雲米加速推動智慧家庭5G/IoT

2020 年 04 月 15 日

是德協助高通展示配備整合式數據機5G筆電

2019 年 07 月 04 日

高通重磅推出首款5G擴增實境XR平台

2019 年 12 月 10 日

賽靈思三大策略擘畫5G/AI藍圖

2019 年 12 月 12 日

盛達搶攻台灣車載通訊設備商機

2019 年 12 月 23 日
前一篇
克服高速聯網設計挑戰 LTE射頻元件規格大翻新
下一篇
Lantiq家庭閘道器參考設計具Gigabit路由效能