Nordic推出藍牙智慧信標裝置參考設計

2014 年 04 月 15 日

Nordic Semiconductor發布用於藍牙智慧(Bluetooth Smart)信標裝置(Beacon)的參考設計,該設計以nRF51822多協定藍牙智慧,和專有2.4GHz系統單晶片(SoC)為基礎。


藍牙智慧信標裝置是低成本、低功耗的藍牙低功耗(Bluetooth Low Energy)無線訊號發送器,能在近距離將位置傳送至藍牙智慧Ready(Bluetooth Smart Ready)的智慧型手機。


nRF51822信標裝置套件協助開發人員和工程師開發自己的信標裝置應用,可使用蘋果的iBeacon標準,或建基於使用藍牙智慧的自定規範來創建信標裝置。


該套件可配合iOS和Android(4.1/4.3)智慧手機的相關應用程式,韌體由Nordic以原始程式碼方式提供,可允許快速及簡便地建立信標裝置場景示例來測試產品構想;使用者能為任何可能的特定應用定制場景示例(例如零售和公共資訊),透過將情境檔(例如文本和圖像)加入到智慧手機應用中,便能創建實際的使用示例。


Nordic網址:www.nordicsemi.com

標籤
相關文章

Nordic發表藍牙智慧軟體開發套件

2014 年 02 月 24 日

Nordic於MWC展示藍牙/ANT+方案

2014 年 03 月 03 日

Nordic與ARM合推藍牙智慧開發平台

2014 年 03 月 24 日

Nordic nRF Connect SDK/多協定SoC建置Amazon Sidewalk設備

2023 年 04 月 14 日

瑞薩電子新推出微控制器強化安全及隱私

2019 年 12 月 09 日

u-blox全新單機式模組支援雙頻Wi-Fi 6/BLE/Thread

2023 年 03 月 23 日
前一篇
爭搶4K手機/電視市場 MHL/Slim Port戰線擴大
下一篇
率先導入Mali-T764核心 瑞芯微插旗4K平板市場