NS推出繁體中文線上類比設計工具

2011 年 03 月 11 日

美國國家半導體(NS)日前宣布該公司屢獲殊榮的WEBENCH Designer設計工具已推出繁體中文版。節省設計時間而且完全免費的WEBENCH設計工具自一九九九年推出至今,一直廣受電子工程技術專家、初級電子工程技術人員及機械工程師歡迎與採用,迄今為止利用該設計工具完成的類比系統設計已超過一百五十萬款。



美國國家半導體是首家專為電源、照明及感測系統提供全套繁體中文版線上設計工具的晶片商。美國國家半導體行銷及網路營運副總裁Phil Gibson表示,WEBENCH Designer設計工具可以即時提供有關產品型號、售價、供貨情況及系統效能最佳化方案的最新情報,讓系統設計工程師可以即時比較不同廠商的不同晶片,以便衡量不同設計方案的優劣,然後根據市場價值導向挑選一個最簡易使用的方案。
 



美國國家半導體的WEBENCH設計網頁提供多套獨特的設計工具,其中包括WEBENCH Visualizer設計工具及WEBENCH Power Architect電源系統架構設計工具。WEBENCH Visualizer可以透過不同的圖形或圖表顯示各種電源及照明系統設計的特性,讓工程師可以在分秒間從無數的系統設計中挑選出一款符合其特別要求的電路設計,這是目前市場上唯一具備此獨特功能的設計工具。WEBENCH Power Architect則可讓工程師輕鬆完成各種多負載、多供電電壓的穩壓供電系統設計,並確保系統能充分發揮其效能。

WEBENCH Designer設計網頁的元件資料庫提供一百家廠商超過兩萬一千款元件資料。美國國家半導體的經銷商每小時會更新產品售價及供貨情況,讓客戶可以準確編列成本預算及提早作出生產規畫。使用者可以全面比較不同的系統設計,並在數分鐘內就有關供應鏈的管理工作作出明智決定。只要登入美國國家半導體的WEBENCH設計網頁(網址為http://www.national.com/webench),並點擊網頁上方的語言欄位,就可使用自己熟悉的語言立刻進行完全免費的系統設計。




美國國家半導體網址:www.national.com

標籤
相關文章

IR新系列穩壓器大幅減少33%PCB面積

2010 年 11 月 22 日

德州儀器擴增WEBENCH線上設計工具功能

2012 年 06 月 15 日

Mouser提供TI線上軟體設計工具加快上市速度

2013 年 10 月 21 日

安捷倫發表電路設計專用功率元件分析儀

2014 年 05 月 07 日

Littelfuse擴大磁簧開關產品陣容

2015 年 02 月 05 日

Digi-Key提供Scheme-it工具發展新功能

2021 年 10 月 27 日
前一篇
滲透率突破五成 LED背光成液晶電視主流
下一篇
考量PFC/相位控制調光 多級LED驅動器脫穎而出
最新文章

生成式AI帶動半導體測試耗材市場復甦

2024 年 05 月 23 日

西門子推出全新Solido IP驗證套件

2024 年 05 月 23 日

貿澤供貨德州儀器16通道五級發射器

2024 年 05 月 23 日

PI全新單板閘極驅動器適用於「新型雙」IGBT模組

2024 年 05 月 23 日

ST新款RS-485收發器兼具傳輸穩定性與速度

2024 年 05 月 23 日