NXP為中國網球球迷提供非接觸式票務系統

2006 年 11 月 16 日

NXP於2006年11月12~19日在上海舉行的網球大師盃時宣布將採用其提供的非接觸式票務解決方案。為確保觀眾可快速並方便進入比賽場地,同時避免非法炒賣門票/偽造門票等問題,上海申博智能標識技術有限公司將採用NXP的RFID技術,為比賽場地-上海旗忠森林網球中心,安裝最新的票務系統。
 

NXP RFID技術已成功為2006年於德國舉行的世界盃足球賽提供票務系統上的支援,讓世界盃的320萬球迷率先體驗到RFID所帶來的益處。上海網球大師盃期間,主辦單位將在觀眾入口處對內建RFID技術的門票進行掃描,確保只有合法持票人才可快速且安全進入比賽場地。
 

上海申博智能標識技術有限公司總經理朱銘廣表示,無論是在中國或是全球其他市場,透過使用NXP RFID技術的票務系統,網球大師盃賽的售票工作得以在比賽開始前6個月就順利展開,而無需擔心傳統紙張門票時代的偽造門票/非法炒賣門票問題。該票務系統將大幅減少觀眾入場時的排隊時間,同時還能夠減少門票偷竊/偽造帶來的黑市交易現象,希望在上海觀看比賽的網球迷能從中受益。
 

NXP網址:www.nxp.com
 

標籤
相關文章

太克推出全新IP視訊監控功能

2007 年 02 月 15 日

意法半導體新增數位音效SoC系列産品

2011 年 08 月 17 日

Mouser與Altera簽署全球經銷協議

2013 年 05 月 07 日

凌力爾特精小雙組穩壓器滿足寬廣輸入電壓範圍

2016 年 05 月 04 日

華邦推出一系列行動記憶體LPDDR4X產品

2019 年 09 月 19 日

英飛凌新可編程三相驅動IC實現進階馬達控制應用

2021 年 06 月 29 日
前一篇
博通進軍應用處理器市場帶來多媒體/功耗效能
下一篇
AnalogicTech高整合度LED顯示驅動器