NXP與合作夥伴開發智慧住宅門鎖方案

2014 年 02 月 12 日

恩智浦(NXP)與業界合作夥伴攜手推出智慧門鎖解決方案,率先將智慧門鎖大規模應用於中國數十億私人住宅中。恩智浦致力於智慧門鎖的開發與應用,以其革命性的解決方案,將電子門鎖的便利性帶入私人住宅,為用戶帶來更為便捷的智慧體驗。


恩智浦門鎖管理資深全球行銷經理Rainer Lutz表示,恩智浦的安全非接觸式技術,不僅適用於企業市場,也適用於私人住宅。將全世界消費者對住宅門鎖的偏好,從機械式改變為智慧解決方案是一個巨大挑戰,但是透過恩智浦與合作夥伴聯手合作,憑藉夥伴豐富的客戶經驗結合恩智浦的創新技術,將實現各種可能性。因此,恩智浦對於智慧住宅門鎖的發展前景充滿信心。


奠基於智慧卡的門鎖系統現已廣泛應用於世界各地的多家企業、政府機構、酒店和校園。恩智浦與合作夥伴針對私人住宅對智慧門鎖系統進行優化。透過全球性的實地測試更證實,這種智慧門鎖系統便於實施,且具有高度的安全性與靈活性。除智慧卡或鑰匙卡,用戶還可以利用NFC手機輕鬆管理門鎖許可權,省去出門攜帶鑰匙的需求。


恩智浦網址:www.nxp.com

標籤
相關文章

NXP/中華電信攜手推花博NFC傳輸器

2010 年 11 月 05 日

全球產業聯盟支援MIFARE4Mobile廣泛應用

2012 年 03 月 19 日

NXP/SES在零售業廣泛運用NFC技術

2013 年 06 月 18 日

品佳集團經銷NXP行動裝置付費解決方案

2013 年 10 月 18 日

恩智浦攜手Garmin提供最新穿戴式健身裝置

2018 年 03 月 19 日

Holtek新推出BS65F2042 NFC Reader Touch MCU

2024 年 02 月 29 日
前一篇
處理器大廠相挺 LPDDR3加速滲透行動市場
下一篇
低功耗/高整合方案盡出 穿戴式裝置元件規格大翻新