OptimalTest獲AMD選為主要測試供應商

2013 年 09 月 02 日

OptimalTest宣布超微半導體(AMD)選擇該公司為其主要測試管理供應商。兩家公司簽訂1年多的合約,於雙方全球供應鏈內的設備以及工廠裡的測試機台共同合作改善良率、品質以及使用率。


OptimalTest總裁執行長Dan Glotter表示,OptimalTest協助超微半導體建立全球供應鏈的優化解決方案,彼此合作愉快。隨著超微半導體採用OptimalEnterprise,OptimalTest得以持續提供半導體公司簡化供應鏈的能力以改善產品良率、品質與使用率,在全球半導體資訊高速公路上開疆擴土。


OptimalEnterprise是全球半導體產業面對測試管理挑戰時業界第一個可延展的解決方案。整合創新、高性能、先進資料庫功能,改善半導體公司全球內部與外部資料的完整性,巨幅的縮減可運作資料時間和提供外部製造工廠資料的通透性。


為提供整合的測試管理與優化產品、流程和全球供應鏈的運作而開發的OptimalTest解決方案改善良率,縮短測試時程,加速早期偵測出測試問題,為積體電路(IC)設計公司與整合設計與製造半導體廠商增加產品收入,提升產品品質。


OptimalTest網址:www.optimaltest.com

標籤
相關文章

Mentor與夥伴快速完成7奈米晶片實體驗證

2019 年 06 月 14 日

凌華新模組支援AMD Ryzen V2000 APU

2020 年 12 月 02 日

AMD擴大雲端部署版圖Google Cloud採用第2代EPYC處理器

2020 年 03 月 03 日

是德科技/F5/AMD展示5G Terabit行動流量

2022 年 10 月 12 日

上展科技MaitreView 4KPlus獲得InfoComm 2023獎項

2023 年 07 月 05 日

凌華科技推出COM-Express Type 7模組

2023 年 12 月 14 日
前一篇
較勁OLED電視面板 群創、友達爭推廣色域4K2K
下一篇
圈地大尺寸觸控導電膜 奈米銀顆粒力戰金屬網格

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。