Pericom支援第二代PCI Express切換器

2007 年 06 月 05 日

Pericom發表高性能的新型信號高速PCIeGen2訊號切換。該產品可幫助已採用第二代更高速PCIe技術的客戶們能夠較早地獲得平臺升級帶來優勢。該切換器在物理層(PHYlayer)中運行,可應用於工作站、伺服器、桌面視頻和遊戲、儲存和電市場中的I/O插槽配置。
 

採用第二代產品該公司分析員JagBolaria表示,CPU第二代產品在伺服器和圖形和第三方IC銷售商將在產品普及面有推動作用。“Pericom 是首位宣佈PCIe訊號切換技術產品的第三方銷售商,此種第二代PCIe訊號切換技術是第二代PCIe系統的關鍵元件。
 

Pericom表示,在高端工作站、伺服器和存儲系統中,發現客戶成功設計PCIe以及在技術間的轉換非常迅速。該訊號切換器及為此笫二代PCIe系統的關鍵元件,其可靈活的為多重PCIe網路埠或CPU主晶片通道與內部插槽間的相互連結,供成本低廉的解決方案。
 

新型第二代訊號切換器與第一代產品線(2.5Gbs)中,PCIe封包交換器、訊信號切換器、訊號完整度調節器、橋接器、物理層驅動器、時鐘振盪器和時鐘緩衝器等共同提供完整的PCI/PCIe介面客戶解決方案。該公司在2004年推出首個PCIe訊號切換器,在AGP插槽快速進化到x16的PCIe插槽,使得電腦主板能夠同時使用雙圖形卡插槽。
 

隨著當前2.5Gbps向5Gbps轉換,以及高速訊號設計的餘裕度幾乎已不存在限制,平台設計者們正面臨著更艱巨的訊號完整切換、通道繞線和時脈方面的挑戰。該方案提供完整的高速串列協議解決方案,使得平台設計能成功製造生產。除PCI Express外,該公司差分訊號交換器產品線尚提供符合各種工業標準和介面協定的器件,包括SAS、SATA、XAUI、Infiniband、HyperTransport、乙太網、HDMI、DVI和USB等。
 

Pericom網址:www.pericom.com
 


 

 
 


 

 
 


 

標籤
相關文章

凌力爾特低功率非緩衝電壓輸出DAC系列到

2007 年 08 月 08 日

瑞薩電子SuperH MCU具強化顯示功能

2010 年 11 月 19 日

凌華工業手持裝置整合RFID和無線傳輸功能

2013 年 03 月 08 日

英飛凌協助巴塞隆納提升智慧型移動系統

2015 年 11 月 23 日

聯發科技發佈最新智慧手機晶片Helio P65

2019 年 06 月 27 日

洞見三大趨勢 是德駕馭數位轉型浪潮

2021 年 10 月 26 日
前一篇
ST/Gemalto提供智慧卡讀卡機方案
下一篇
Wavesat參與行動WiMAX認證