疫情重創全球經濟 IIoT力助企業數位轉型

新冠疫情不僅重創全球經濟,也從根本上改變人們的生活和工作方式,廠商也不例外,除了疫情爆發前所面臨的競爭壓力之外,其日常營運也面臨諸多挑戰,比如遠端營運、確保社交距離規範和勞動力效率減少等。
2021 年 12 月 09 日

產線自動化腳步不停 智慧氣動提升整體生產力

從食品飲料加工,到工廠自動化設備為主的商品包裝線,生產設備逐漸採用智慧氣動技術提升能效。在壓縮空氣系統中,些許效率改進就意謂著每月節省數萬美元的能源成本。但是智慧氣動技術帶來的優勢,遠遠不只節能。透過收集之前閥門、汽缸和氣源處理系統等「非智慧」專案中的過程資料,結合硬體/軟體提供實用洞見,協助縮短停機時間、加快生產節奏,進而提升整體生產力,如圖1所示。
2021 年 11 月 18 日

整合工業聯網/自動化系統 智慧氣動閥門加速數位轉型

隨著工業物聯網(IIoT)的新原則不斷被採用,自動化產業正在迅速導入,簡化許多與數位轉型概念相符的生產系統,包括利用 資訊/通訊技術智慧化、網路化的生產系統和元件。
2021 年 10 月 18 日

無線聯接加值智慧製造  智慧氣動閥門加速數位轉型

隨著智慧型手機、平板電腦和筆記型電腦等工具日益普及,Wi-Fi和藍牙等無線連接技術已成為人們日常生活中不可或缺的一部分。
2021 年 09 月 16 日

即時監測流量/壓力/溫度數據 智慧氣動節能減排有一套

無論是在可持續發展目標還是環境標準的驅動下,製造商都希望減少能源消耗和溫室氣體排放。智慧氣動系統使壓縮空氣成為節省大量能源和減少整體排放的首要機會,在過去,製造商沒有明確或簡單的方法來分析機器的空氣消耗。然而,越來越多的人發現了智慧氣動系統的節能優勢,可以收集流量、壓力和溫度數據,以更深入了解設備能耗。
2021 年 08 月 19 日

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。