因應短時間尖峰負載量 ACS彈性擴充架構提高效能

ACS目的在於讓使用者對家用連網設備進行有效率地管理。為達成此目標,需要有一套運行穩定、容錯性高,隨時可彈性增加尖峰處理能力的系統架構。
2007 年 12 月 26 日

DSL市場引爆商機 ACS/OSS/BSS整合趨勢成形

隨著政府法令的鬆綁,電信產業逐漸自由化,帶動產業轉型的風潮,電信服務供應商的主力業務已逐漸從傳統的語音服務轉成多樣化的數位服務。依據市調公司Point Topic和DSL Forum統計資料顯示,DSL服務的成長占全球寬頻服務成長75%。DSL服務的大幅成長,擴展出一塊商業處女地,帶來極為驚人的商機,也引發全新又劇烈的商業競爭。電信服務供應商無不希望能保持目前既有的優勢,並盡可能搶食這塊市場大餅,因此寸步不讓地進行市場卡位戰。
2007 年 11 月 15 日

家庭網路設備大匯流 ACS遠端管理應運而生

ACS(Auto Configuration Server)可用來管理、設定與供裝(Provisioning)家用連網設備,及該設備的故障檢測與排除、韌體升級等功能。服務供應商(Service Providers)以ACS為核心,建置一個共通的開放式管理平台,透過網路完成自動管理、設定與供裝複雜龐大的用戶端設備,例如,通信閘(Gateway)、數位機上盒(Set-top...
2007 年 10 月 24 日
最新文章

智慧車驅動法規快速變化 德國萊因提供全方位服務

2024 年 03 月 05 日

Littelfuse推出超小型包覆成型磁簧開關解決方案

2024 年 03 月 05 日

AI原生網路助攻 6G擘畫智慧通訊/感測

2024 年 03 月 05 日

HOLTEK新推出HT45F5Q-6充電器MCU

2024 年 03 月 05 日

貿澤電子供應ams OSRAM最新產品

2024 年 03 月 05 日

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。