物聯網防禦刻不容緩 安全晶片守護根本密鑰

從傳統上對安全防護已有明確需求的金融和電信等領域,如信用卡、手機SIM卡、行動支付,以及電腦相關的可信賴運算(Trusted Computing, TC),到近幾年崛起的智慧城市、智慧工業、智慧家庭等領域,都將會產生聯網、認證和安全需求。尤其隨著全球5G基礎建設的迅速部署,在電動車等新興產業,更可看到越來越多運用物聯網(IoT)技術的案例大顯身手。
2021 年 12 月 28 日

從雲到端全面防護 實現裝置安全韌體更新

物聯網(IoT)技術的蓬勃發展,帶動周邊相關新興運用,如汽車電氣化、智慧家庭、工業4.0等。華邦電子安全解決方案行銷處處長陳光輝表示,雖然物聯網具備多項優勢,但是當人們享受更多生活便利、提升企業經營效率的同時,這些相關的初期布建也儼然成為駭客攻擊的目標。
2021 年 12 月 28 日

掌握汽車產業新趨勢 自駕/車聯網關鍵技術帶動智慧交通革命

環保意識抬頭及通訊科技不斷演進,汽車產業朝向四大核心CASE發展,車聯網(Connected Vehicle)、自動駕駛技術(Autonomous)、共享(Shared)與電動車(Electrified...
2021 年 11 月 19 日

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。