48V電源助攻大型LED顯示器

LED技術過去10年發展迅速,不只為液晶電視(LCD TV)的性能帶來提升,在許多情況下,甚至已取代LCD 技術。我們最熟悉的變化是,作為消費性電子產品的平面電視已逐漸變得更薄、更輕、更大、更節能;而在數位看板這類大型商業顯示領域,其發展更顯著。...
2023 年 12 月 21 日

高壓電源模組轉換率高兼顧安全 繫留無人機新興應用超展開

無人機由於可以快速部署等優點,被廣泛應用到各行各業。目前大部分無人機採用機載充電鋰電池供電,導致續航時間較短,然而某些應用場景要求無人機能夠長時間不間斷地執行空中作業,繫留無人機應運而生。繫留無人機透過繫留纜線將地面電源傳輸至無人機作為動力來源,來保證無人機長時間穩定工作。
2020 年 11 月 07 日

分比式電源提解方 衛星天線微型化邁大步

需要在行駛中的交通工具裡上網的人都知道,在緊要關頭訊號中斷有多令人失望。使用者需要高速連線和頻寬,不論在任何交通模式下,都能查看並發送消息、播放音樂及影片,或者非常流暢地召開多方視訊會議。但若只靠地面上的行動通訊網路,很難達到這個目標。在某些條件下,使用者必須靠衛星網路來提供行動寬頻服務。然而,衛星通訊傳統上必須搭配體積龐大的碟型天線,才能跟遠在太空中的衛星建立連線,這使得衛星通訊的應用受到局限。
2020 年 03 月 30 日
最新文章

智慧車驅動法規快速變化 德國萊因提供全方位服務

2024 年 03 月 05 日

Littelfuse推出超小型包覆成型磁簧開關解決方案

2024 年 03 月 05 日

AI原生網路助攻 6G擘畫智慧通訊/感測

2024 年 03 月 05 日

HOLTEK新推出HT45F5Q-6充電器MCU

2024 年 03 月 05 日

貿澤電子供應ams OSRAM最新產品

2024 年 03 月 05 日

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。