全面式開發工具助陣 嵌入式產品開發事半功倍

善用軟體開發平台將能讓MCU嵌入式開發更為省時省力。目前市面上MCU產品類別多如牛毛,加上應用日趨多元,在在加深了MCU嵌入式開發所面臨的挑戰,若能善用單一軟體開發平台,將能為工程人員簡化設計週期,並降低開發成本與縮短上市時程。
2014 年 05 月 31 日

嵌入式應用設計化繁為簡 一次性可編程MCU不可或缺

開發人員如果要設法降低嵌入式系統的成本,又不願降低周邊元件的可用性或系統效能,目前已有一種可行的設計方案可供選擇,此方案為使用一次性可編程(OTP)微控制器(MCU)。一次性可編程MCU所提供的周邊元件與功能多半與快閃記憶體MCU相同,但成本較低廉,而當兩者成本相同時,一次性可編程MCU甚至可超越快閃記憶體MCU的效能,最重要的是,此類功能密集的元件配有各式各樣的周邊元件及多樣化的封裝選擇,有些產品甚至小到僅2毫米×2毫米。
2010 年 12 月 09 日

調高設計彈性/降低編譯器依賴度 內建通用編碼MCU稱雄

隨著嵌入式系統功能更加複雜、產品週期不斷縮短,MCU中的編譯器通用編碼重要性將更加突顯,為提高設計的靈活性與降低編譯器的依賴,以符合市場開發先入式系統要求,搭載通用編碼的MCU需求將更加殷切。
2010 年 09 月 23 日
最新文章

歐特明以視覺AI實現交通事故歸零願景

2024 年 04 月 17 日

研華/台灣車聯網協會攜手展示AIoV智慧車聯網方案

2024 年 04 月 17 日

Ansys正式發布AI虛擬助手AnsysGPT

2024 年 04 月 17 日

ST推出新一代時間飛行感測器

2024 年 04 月 17 日

英飛凌獲得群光電能「氮化鎵策略合作夥伴獎」

2024 年 04 月 17 日