硬體模擬器加持 乙太網路SoC測試快又準

現今乙太網路系統單晶片(SoC)設計日益複雜,且電路與功能的模擬驗證更是曠日費時;而利用硬體模擬技術,可處理大量驗證作業,並支援多用戶同時進行,能較傳統軟體模擬方法,達到更快速、準確的效果,有助SoC設計人員提高工作效率。
2016 年 01 月 28 日

運行速度快/擁有成本低 硬體模擬成晶片驗證利器

晶片中整合的電晶體數量不斷增加,造成電路設計與驗證挑戰遽增。面對日益縮短的上市時程壓力,晶片設計人員已開始改用運行速度更快且總體擁有成本(Total Cost of Ownership)更低的硬體模擬設備,取代傳統電路試驗板或軟體模擬器,以加速晶片驗證與除錯速度。
2015 年 10 月 19 日

借力Codelink軟體調試工具 SoC功能驗證更效率

現今,超過90%的系統晶片(SoC)設計包含一個或多個嵌入式處理器,這些嵌入式處理器於投片前就必須在實際的應用環境下進行測試;充分驗證SoC的功能,須包含某種程度的嵌入式軟體,這正是使事情變得複雜的原因。
2015 年 04 月 12 日

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。