高速介面加持 資料轉換器/FPGA發威

隨著人們訂購無線服務數量的激增、服務類型的多樣化及更低的可攜式設備聯網費用,使得增加基礎設施容量的需求日益明顯。3G的智慧手機、易網機(Netbook)和平板裝置(Tablet Device)是引發無線資料服務和基地台容量爆炸性需求的主要推動力。提升現有無線寬頻設備的性能,例如加強版高速封包存取(HSPA+)和演進資料最佳化(EV-DO)(即3G+),已解決了部分資料吞吐量(Throughput)的需要,但因服務速度慢,無線服務供應商仍飽受用戶指責,尤其是在大城市中,用戶不滿的情況更加嚴重。
2010 年 08 月 26 日

分散式基地台風行 FPGA助低成本/高彈性設計

為降低基地台部署成本,基於CPRI規範所設計的分散式基地台架構已廣為電信業者所青睞,而低成本FPGA所提供的高整合功能與靈活設計彈性,相較以往利用高階FPGA或ASSP/FPGA組合方案,可帶來更多附加價值。
2008 年 02 月 29 日

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。