高效能LRA驅動器顯威 震動反饋增強觸控體驗

觸碰操控的用戶介面(User Interface, UI)在過去10年迅速普及,代替眾多以機械為基礎的各種用戶介面,利用直觀的使用方式降低用戶受挫可能性。觸覺技術(Haptic Technology)提供一個全新觸控體驗,讓使用者透過機械震動或在其他情況下因某種阻力得到操作回饋,這可確定預期操作是否已完成。
2015 年 08 月 22 日

搭配CCR與數位電晶體 PWM調光優化LED色彩穩定度

本文探討提供發光二極體(LED)調光的方法,分析LED調光對其長期性能及所發射出光的色彩穩定性之影響,並特別探討如何結合使用線性恆流穩流器(CCR)及數位電晶體來提供脈衝寬度調變(PWM)調光。
2012 年 01 月 30 日

以截波器/CCR達成電流恆定 低成本LED照明驅動方案誕生

發光二極體(LED)是用於建築物及室內照明的下一代照明元件,發光能效比白熾燈高得多,不過,其必須以專用電子驅動電路,確保不遭受過大應力,從而使它們持續提供產品規格中所宣稱的長壽命。針對此一技術前提,本文將探討如何使用簡單LED驅動電路來提供必要的可靠性,並將燈具成本降至最低。
2011 年 09 月 12 日

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。