PTC平台嵌入智慧聯網3D列印機

2017 年 07 月 10 日

PTC和3D Systems近日宣布3D Systems計畫,該計畫將選用PTC ThingWorx平台嵌入3D Systems旗下的3D列印機,以實現智慧監測、遠端服務及維修。

PTC ThingWorx平台執行副總裁Mike Campbell表示,PTC與3D Systems已建立了長遠的合作關係,該公司很高興藉由讓列印機成為智慧聯網產品,雙方能持續擴大協作及創新工作,並全力支持視同3D列印為一個產業,以及存在於其中的商業價值與機會的願景,也相信物聯網的力量將驅動3D列印走得更遠。

3D Systems軟體副總裁Carol Zampell表示,該公司相信透過ThingWorx技術而提升的效能,可幫助提供在生產環境中機器運行所需的時間。這也將讓該公司的顧客透過資源應用的改善、商業洞察、以及整體生產力提升,獲取卓越的競爭優勢。

3D Systems專為數位設計與製造業提供一系列完整的解決方案和服務,包括塑料和金屬的3D列印機。目前3D Systems 正在強化軟硬體的生態系統,以滿足製造業客戶端到端製造流程的需求,而這也是落實3D生產計畫的項目之一。

為了最大化列印機的可用性及生產力,3D Systems計畫透過ThingWorx平台及遠端服務提升其3D列印機效能。依此解決方案的規畫,顧客將能自行製作即時儀表板來監測列印機,並針對列印機的使用及供料狀態提供可行的智慧方案。

標籤
相關文章

ANSYS 2019 R2強化設計/工程/製造間數位設計流程

2019 年 06 月 26 日

瑞薩建立合作夥伴網路前進物聯網市場

2016 年 09 月 27 日

英飛凌新SBC達5Mbit/s高速通訊

2018 年 09 月 21 日

貿澤提供ADI µModule穩壓器

2018 年 04 月 27 日

貿澤供貨英特爾PCIe 4.0設計用FPGA開發套件

2021 年 03 月 10 日

意法手勢辨識技術提供多項全隱私非接觸式應用

2022 年 05 月 18 日
前一篇
虛擬同步技術助陣 電網自主管理逐步落實
下一篇
汽車儲存需求水漲船高 JEDEC著手制定相關規範