QuickLogic平行相機介面支援Android

2013 年 05 月 24 日

QuickLogic宣布其用於德州儀器(TI)Sitara AM335x ARM Cortex-A8處理器的平行相機介面(CAM I/F)已可支援Android JellyBean 4.1.2作業系統,使開發業者可輕易地將用於德州儀器Sitara AM335x ARM Cortex-A8處理器的目錄式CSSP turnkey CAM I/F方案整合於Android平台。


QuickLogic資深業務開發經理Mehul Kochar表示,在QuickLogic之CAM I/F解決方案新增Android作業系統支援後,將為QuickLogic的相機目錄CSSP產品提供進一步的革新。QuickLogic的CAM I/F解決方案為多樣化的企業市場提供現成的解決方案,使客戶能夠擴大自身的服務市場、降低物料成本(BOM)、同時縮短設計週期。


根據UBM Tech的市場研究指出,Android作業系統已躍升為嵌入式開發業者開放式作業系統的首選。相關市場並藉由Android作業系統在高度分散之企業應用的廣泛採用而獲得驅動,諸如零售、家庭自動化、教育和醫療保健領域。


德州儀器提供Android開發工具套件以支援BeagleBone平台、LCD7 cape和camera cape以達到更快速開發及易於整合的優勢。BeagleBone 來自BeagleBoard.org,為一現成、開放原始碼硬體平台,可協助進行快速的原型設計和韌體及軟體開發。


QuickLogic網址:www.quicklogic.com

標籤
相關文章

TI 推OMAP 4平台處理器增添行動運算動能

2011 年 06 月 15 日

Check Point Research揭露Android手機安全性漏洞

2019 年 09 月 17 日

貿澤攜手TI發布電子書探索新世代機器人

2021 年 01 月 18 日

貿澤供貨TI整合CAN FD控制器/收發器系統基礎晶片

2020 年 02 月 19 日

德州儀器新變壓器模組增加電動車行駛時間

2021 年 10 月 01 日

TI/群電將GaN導入新一代筆電電源供應器

2022 年 12 月 20 日
前一篇
Epson發表工業用機械手臂
下一篇
正中4K×2K電視紅心 MyDP應用版圖再擴張