RGB Networks採用HOTLink-On-Demand

2006 年 09 月 22 日

賽普拉斯(Cypress)宣布其視訊SERDES產品為網路影像處理方案供應商RGB Network用以開發其廣播網路處理器(Broadcast Network Processor, BNP)產品。擁有高資料流量的OTLink-on-demand多通道視訊SERDES,可協助BNP在有線電視產業成為最高密度的解決方案,可支援數位影像修整、統計多工處理、視訊速率轉換(transrating)、以及數位節目插排等應用。
 

賽普拉斯的HOTLink-On-Demand系列於所有符合電影電視工程師協會(SMPTE)標準的實體層(PHY)元件中,為一功能最廣泛且最具彈性的系列元件,以協助RGB能夠簡化設計。此外,HOTLink-On-Demand系列所包含的12款元件為研發業者提供可擴充性,以支援各種專業影像設備的設計,包括:生產交換器、分配放大器、D/A與A/D轉換器及相機控制元件等。
 

RGB Networks行銷副總裁Ramin Farassat表示,HOTLink-On-Demand晶片為RGB的多功能BNP影像處理平台,不僅提供充裕的資料流量,更為高密度數位影像傳輸提供多個高效能ASI介面支援。
 

賽普拉斯於荷蘭阿姆斯特丹舉行的國際廣播電視博覽會(IBC2006)現場展示RGB的BNP影片處理平台的完整視訊介面解決方案,包括HOTLink-On-Demand系列的視訊SERDES、多重格式等化器、纜線驅動器。
 

RGB Networks網址:www.rgbnetworks.com
 

賽普拉斯網址:www.cypress.com
 

標籤
相關文章

賽靈思收購Modelware擴充通訊產品陣容

2011 年 05 月 18 日

愛普生量產新型Ultimicron電子觀景窗面板

2013 年 01 月 29 日

高通採用R&S測試系統驗證5G射頻收發機

2017 年 08 月 18 日

是德科技攜手FormFactor/CompoundTek發展矽光子技術

2019 年 11 月 29 日

貿澤電子車用半導體元件解設計痛點

2021 年 03 月 22 日

大聯大世平/NXP加速多領域發展智慧應用

2023 年 12 月 12 日
前一篇
AMD創造Always On的資源平台
下一篇
新加坡政府電子護照採NXP安全智慧型晶片技術