ROHM獲得2023年博世集團全球優秀供應商大獎

2023 年 08 月 03 日

身為博世集團的技術和服務供應商,羅姆(ROHM)被該集團評選為全球最佳供應商之一,再次榮獲博世集團全球優秀供應商大獎。

ROHM此次獲得的獎項屬於「永續發展」類別。本次博世集團從全球約35,000家供應商中,篩選出來自11個國家、共46家供應商,授予「優秀供應商大獎」。這是博世集團第18次頒發該獎項,以鼓勵和肯定供應商在原材料、產品、服務的製造和供應(尤其是品質、成本、永續性和創新)方面的傑出表現。

博世集團供應鏈管理和全球物流服務高階副總裁Arne Flemming博士表示,穩定運行的經濟體離不開穩健的供應鏈。為了確保這一點,博世集團和其供應商致力於在整個供應鏈範圍內,確保從創新階段到生產,乃至售後服務過程中的最佳表現。

博世集團每二年會從全球供應商中挑選出表現傑出的供應商,並頒發「博世集團全球優秀供應商大獎」,根據一系列的評選標準選出獲獎者,並分為「間接材料和服務採購」和「原材料和零件」二個類別。

自1987年起,博世集團持續透過這些獎項表揚出色的供應商,而這些獎項在業界也享有很高的聲譽。「永續發展」類別則屬於特別獎,由跨學科評審團評估供應商在永續發展方面所做出的成就。該類別的入圍者需要以身作則,以實際行動履行對氣候中和的承諾,在享有盛譽的Carbon Disclosure Project(CDP)中的評級至少為A-。

ROHM半導體歐洲總裁Wolfram Harnack補充說明,ROHM制定了「2050環境願景」,期望將全球塑造成永續發展社會,造福子孫後代。為了實現此一目標,也設定了「氣候變化」、「資源循環」和「自然共存」三大主題。

博世集團在全球擁有來自約60個國家、35,000家材料和服務供應商。零件採購(主要是半成品和成品)占整個供應鏈的大部分。此外博世集團還採購原材料、轉售商品、軟體、服務和操作設備。2022年博世集團的採購金額約為500億歐元。

標籤
相關文章

ROHM超高速閘極驅動器IC發揮GaN元件性能

2023 年 10 月 20 日

羅姆數位訊號處理器提升麥克風音訊品質

2012 年 11 月 12 日

ROHM推出內建1700V SiC MOSFET AC/DC轉換IC

2019 年 05 月 06 日

ROHM針對NXP應用裝置處理器開發專用高效率電源管理IC

2019 年 05 月 13 日

ROHM分流電阻新品額定功率達1W

2022 年 11 月 07 日

ROHM新推隔離型DC/DC轉換器

2022 年 12 月 20 日
前一篇
LoRa聯盟:亞太地區LoRaWAN爆炸式成長
下一篇
是德提交3GPP第17版NB-IoT NTN符合性測試案例

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。