R&S一致性測試系統適用於V2V/ITS

2014 年 09 月 04 日

羅德史瓦茲(R&S)推出新型TS ITS100 RF一致性測試系統,包括車對車(V2V)通訊及智慧型運輸系統(ITS)相關的射頻模組,皆可透過此測試系統進行IEEE 802.11P一致性測試。


藉由R&S CONTEST軟體可進行區域性標準的一致性測試,例如:歐洲ETSI EN 302 571、美國IEEE 802.11-2012,也可進行汽車產業特有的效能測試。新測試系統具備小尺寸優勢,因此從研發端到預先認證(Precompliance)直至認證實驗室的整個過程皆可適用。


隨著汽車自動駕駛技術普及,雷達在任何天氣狀況下皆可快速、明確地提供多個物件的速度與距離資訊。R&S FSW高階訊號及頻譜分析儀支援頻寬達500MHz,同時呈現時域及頻域的訊號分析,協助雷達元件開發商進行自動偵測及訊號的量測。R&S FSW單機可涵蓋24GHz頻段,廣泛地應用於車用雷達的量測,透過外部諧波混頻器即可進行77GHz訊號分析。


此外,搭配FSW-K60瞬態分析及FSW-K60C FMCW訊號分析軟體選配,即可根據重要參數如線性調頻率(Chirp Rate)、線性調頻長度及線性調頻偏差表,進行車用雷達線性調頻訊號特性測試(其線性頻率坡道及大頻寬),測試結果將可透過多種圖表及簡單的表格完整呈現,附加的統計評估將可更容易進行長時間、穩定的訊號量測,以及離群值檢測。


羅德史瓦茲網址:www.rohde-schwarz.com

標籤
相關文章

R&S LTE發展與應用研討會4月26日登場

2011 年 04 月 06 日

R&S數位電視監控系統達成DVB-T2網路監控

2011 年 05 月 16 日

R&S電視分析儀強化多頻道/天線測量能力

2011 年 06 月 24 日

羅德史瓦茲與SwissQual成為銷售合作夥伴

2012 年 04 月 12 日

R&S無線通訊測試儀提供載波聚合情境測試功能

2014 年 03 月 17 日

R&S新電源供應器提升線性精準度

2021 年 04 月 29 日
前一篇
鎖定e-Health應用 IEEE發布穿戴式產品標準
下一篇
愛德萬獲頒星科金朋年度傑出服務與支援獎

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。