R&S推出新一代可攜式寬頻接收儀

2008 年 02 月 18 日

羅德史瓦茲(R&S)推出新型R&S PR100,專為無線電通訊監測和方向探測用途所設計的行動接收儀,以經濟的價位提供高效能及高行動性的特色,是監測任務中不可或缺的利器。
 



該產品頻率範圍自9k~7.5GHz,高效能的掃描速度2.5GHz/s,加上10MHz的即時頻寬,結合六色的螢幕顯示及進階的註記功能,提供用戶快速精準的訊號量測特性。該產品外型輕巧,具備內建電池可維持操作達四個小時的低耗電量特色,其搭配R&S HE300高靈敏度可攜式指向性天線,可組合成一套簡易型測向儀,輕鬆掌握無線電波來源。
 



該接收儀卓越的功能還包括整合式預選器(Preselection)設計,可降低強大訊號發送環境下互調效應(Intermodulation Effect)的衍生,所有量測參數設定都可透過LAN進行遠端遙控,量測結果包括頻譜資料也可透過該介面傳回工作站,並利用R&S RAMON或R&S ARGUS軟體進行比對分析。
 



該接收儀典型的應用範圍,除了軍方及政府頻譜監理部門針對非法無線電台的監控,亦適合從事安全需求整合方案企業的特定客戶群。
 



羅德史瓦茲網址:www.rohde-schwarz.com.tw
 


 


 


標籤
相關文章

凌華發表四軸運動控制卡PCI-8154

2007 年 05 月 11 日

NXP限次使用MIFARE IC採開放標準加密技術

2009 年 03 月 16 日

西門子推智慧化塑橡膠機械解決方案

2018 年 08 月 28 日

瑞薩攜手StradVision開發智慧型攝影機

2019 年 10 月 04 日

英飛凌新推OptiMOS源極底置功率MOSFET

2022 年 02 月 23 日

TI GaN高密度設計解決AC壓降復原問題

2024 年 04 月 01 日
前一篇
愛普生相容於WXGA解析度HTPS TFT面板量產
下一篇
凌華1月營收逾1.7億元年增率7.5%