R&S推出經濟型量測解決方案

2013 年 09 月 27 日

羅德史瓦茲(R&S)推出一系列高性價比的基礎量測儀器;其中,由羅德史瓦茲子公司HAMEG所提供的一系列高性價比量測儀器,亦納入羅德史瓦茲經濟型量測解決方案(Value Instruments)中,大幅滿足客戶預算考量。


羅德史瓦茲量測部主管兼執行副總裁 Roland Steffen表示,在各種規模的研發單位或實驗室中,並非總是需要複雜且昂貴的高階量測儀器,相反地,需要可靠、精確的基礎量測儀器即可滿足日常的量測任務,而這正是羅德史瓦茲經濟型量測解決方案於市場上的定位。該方案除具備理想量測特性及易於使用的友善操作介面外,更能符合企業或實驗室於預算上的考量,此經濟型量測解決方案正是中小型企業的理想選擇。


羅德史瓦茲精選一系列具備精準度、可靠度及高性價比的基礎量測儀器,並規劃成為羅德史瓦茲經濟型量測解決方案,該解決方案包含羅德史瓦茲及HAMEG產品線,種類囊括頻譜分析儀、示波器、電磁相容(EMC)預先認證、電源供應器等基礎量測儀器。


羅德史瓦茲網站:www.rohde-schwarz.com

標籤
相關文章

營收成長無窮盡 儀器商擴大產品線

2011 年 04 月 22 日

R&S多通訊標準測試平台加入WLAN信令測試功能

2012 年 05 月 07 日

R&S測試平台取得GCF認證

2014 年 03 月 24 日

R&S寬頻無線通訊測試儀可模擬WLAN

2014 年 03 月 27 日

R&S於2016 MWC推出新款物聯網/5G解決方案

2016 年 02 月 26 日

聯發科技採用R&S系統行設備發射器/接收器測試

2019 年 03 月 13 日
前一篇
戴樂格PWM控制器具低待機功耗
下一篇
專訪NI共同創辦人Jeff Kodosky LabVIEW強化行動與開放性