R&S推出USB 2.0相容性測試軟體

2012 年 12 月 03 日

羅德史瓦茲(R&S)全新推出RTO-K21軟體,與RTO數位示波器搭配,即可進行第二代通用序列匯流排(USB 2.0)自動化相容性測試。
 



USB相容(USB-Capable)的電子設備開發過程中,除錯、穩定度測試及相容性量測為最主要的挑戰,在產品正式取得USB標章前,必須通過USB Implementers Forum 的相容性測試(USB-IF Compliance Program),在這之前自動化USB測試方案可幫助製造商快速通過這些測試項目。
 



RTO-K21 USB 2.0相容性測試軟體搭配RTO高效能數位示波器,即可提供待測物(DUT)各種測試組合,如Device、Host或Hub的模擬訊號,這些不同的測試組合可用以驗證訊號品質、資料封包的交換、接收端與發送端之間的傳輸時間,以及接收端的敏銳度等。
 



RTO-K21 USB 2.0相容性測試軟體支援於電腦上運作,透過測試夾具進一步控制示波器與待測物,其量測過程中以圖像式介面一步步的進行引導,並自動產生量測報告,測試報告亦支援PDF、RTF及HTML等文件格式,使用者亦可自行添加量測結果、螢幕截圖及其他輸出資料於報告中。
 



羅德史瓦茲網址:www.rohde-schwarz.com.tw

標籤
相關文章

羅德史瓦茲設計場強與功率估計iPhone程式

2011 年 06 月 09 日

R&S步進衰減器支援頻率範圍達67GHz

2013 年 02 月 21 日

R&S推出兩款全新頻譜訊號分析儀系列

2019 年 05 月 20 日

羅德史瓦茲完成5G RF一致性測試驗證

2019 年 12 月 27 日

R&S新推廣活動提供完整量測解決方案

2020 年 12 月 10 日

羅德史瓦茲新高精度測試暗室力助開發汽車雷達晶片

2020 年 01 月 08 日
前一篇
快捷高/低側同步整流控制器整合節能模式
下一篇
NIDays 2012於11/27圓滿落幕