R&S正式加入M2M聯盟

2014 年 06 月 12 日

羅德史瓦茲(R&S)宣布正式加入M2M聯盟,強化於M2M(Machine to Machine)通訊及物聯網(Internet of Things)市場聯結。


R&S M2M/近距離無線通訊(NFC)市場區塊負責人Jorg Kopp表示,人機間及機器間透過網路的互連將徹底改變人們的生活。M2M將可能實現至今人們仍無法想像的各種應用,並開啟全新無線網路測試領域。秉持著R&S對M2M聯盟的承諾,R&S將致力於向全球推廣現在與未來的M2M技術與應用。


M2M首任主席表示,M2M聯盟非常歡迎R&S的加入,使聯盟增添一席於無線通訊領域長達80餘年經驗的專家,並以不斷創新及高品質的理念,提供了非常完整的無線通訊測試方案,因此將可快速切入M2M產業鏈中。


行動暨無線通訊網路科技的可靠度及安全性,將是M2M應用於驗收測試的關鍵及成功要素。過去無線通訊應用在許多產業皆未發揮作用;現在,即使連家電製造商也開始結合無線通訊應用到產品中,同時必須驗證元件功能的正確性並取得必要認證。


R&S提供完整的解決方案,囊括行動通訊、無線通訊及定位技術,從LTE/LTE-Advanced、UMTS/HSPA(+)、CDMA2000、Bluetooth及WLAN無線網路存取,直至GPS/Galileo定位技術。R&S亦提供了緊急通話(eCall)及車載通訊(V2V Communications)一系列解決方案,確保於M2M通訊及網路監控的產品組合臻至完善。


羅德史瓦茲網址:www.rohde-schwarz.com

標籤
相關文章

羅德史瓦茲/中國移動簽MOU推TD-LTE測試

2011 年 07 月 13 日

R&S於2016 MWC推出新款物聯網/5G解決方案

2016 年 02 月 26 日

R&S擴大與Thales合作 降低物聯網模組現場測試需求

2020 年 03 月 11 日

R&S影音測試中心鎖定消費性電子應用

2012 年 06 月 27 日

R&S發表示波器功率量測分析方案

2013 年 04 月 17 日

R&S新款中階訊號暨頻譜分析儀滿足RF測試

2016 年 06 月 13 日
前一篇
迎合小接口設計 SlimPort/MHL支援Type-C連接器
下一篇
Celeno空時管理技術應用於訊舟家庭路由器