R&S發表無線通訊裝置產線測試儀

2007 年 12 月 25 日

羅德史瓦茲(R&S)推出CMW500產線測試儀,具備高速、精準、可調整性高的功能,適用無線通訊產品生產線。頻率範圍可達6GHz,中頻頻寬在分析儀部份為40MHz,訊號產生器部份為70MHz。
 



該測試儀內建強大射頻訊號產生器和分析儀,以最小的空間需求及較低功率的消耗,確保好的測試品質。該公司表示,現代手機的設計已經變得越來越複雜,投入測試的成本也隨著新技術發展和額外頻帶而增加,為抑止在測試時間和費用的增加,全新的測試方法是必要的。也是該公司為晶片和無線裝置製造商發展 R&S Smart Alignment測試概念的原因。藉由應用測試概念,在生產上校準的時間將比傳統的方法快上十倍。
 



該產品強調絕對的精準度,可重複性和線性度,並可協助產線流程最佳化,極大化第一次測試通過的良率,降低測試所花費的成本,對於個別元件的影響更鉅。該產品支援GSM、GPRS、EDGE、WCDMA、行動式全球微波存取互通介面(Mobile WiMAX)、CDMA2000和TD-SCDMA的選項。該產品基本單機可達到3.3GHz的頻段,可支援重要的無線通訊頻帶,藉由簡易軟體上的升級,頻段可延伸從3.3GHz到6GHz。如此該產品便可無縫隙地連接上未來通訊的發展需求。
 



羅德史瓦茲網址:www.rohde-schwarz.com.tw

標籤
相關文章

奇夢達30奈米世代技術藍圖提升生產力

2008 年 02 月 27 日

太克視訊監視器可即時監控3Gbit/s視訊內容

2012 年 11 月 15 日

Arm發布全新旗艦IP

2018 年 06 月 07 日

盛群HT32F52357/52367適合多資源/低功耗應用

2020 年 05 月 18 日

西門子推雲端解決方案 加速PCB開發過程

2021 年 05 月 04 日

Rohde & Schwarz安檢探測門守護慕尼黑安全會議

2023 年 05 月 09 日
前一篇
百佳泰舉辦Wireless USB & WiMedia技術發表會
下一篇
IR全新iPOWIR匯編區塊能節省空間