RS與ebm-papst簽署新協議

2016 年 08 月 31 日

Electrocomponents plc旗下品牌RS Components (RS),宣布已與ebm-papst簽署新協議,未來將可持續於歐洲、中東與非洲(EMEA)及亞太地區,供應ebm-papst的高能源效率風扇與馬達產品。


RS與ebm-papst兩家公司擁有超過三十年的合作夥伴關係,目前RS擁有市場上最為齊全的ebm-papst產品備貨,涵蓋了各種冷暖空調(HVAC)系統、風扇與熱管理產品及配件。


新推出的創新產品,包括採用ebm-papst的GreenTech EC技術馬達之ACi 4400 及S-Panther風扇系列產品,與傳統馬達相比,效能更加提升,且能源耗用及成本更少。GreenTech EC馬達廣泛運用於ebm-papst風扇系列產品,可提供最大能源效率、運轉噪音更低,適合多種冷卻應用。


RS亦備貨供應ebm-papst所生產的多種IP68異物防護等級風扇,此等產品是專為嚴酷環境所設計,譬如室內與戶外之大量灰塵、高濕度環境或直接暴露於水份的環境。此外,也為顧客供應各種風扇套件與組裝產品,提供快速且有效率的通風解決方案。


ebm-papst商務總監Sandra Jarvis表示,該公司已經與RS合作超過三十年,成功的為全球顧客供應最新風扇與馬達解決方案。過去十年期間,RS所推出的線上資源服務,像是DesignSpark,讓該公司能夠將知識及內容分享給許多工程師,因此使兩家公司之間的合作關係創造出更大的效益。


RS網址:twcn.rs-online.com

標籤
相關文章

SID 2011顯示週5月15日盛大登場

2011 年 04 月 01 日

Altera功能安全資料套件縮短產品上市時程

2012 年 11 月 09 日

技領提供低成本無線充電PAC

2014 年 03 月 20 日

意法電動車快充提供碳化矽功率電子元件

2019 年 09 月 27 日

HOLTEK推出Cost-Effective MCU新品

2019 年 01 月 31 日

瑞薩電子推出15 Mbps光耦合器系列

2019 年 07 月 29 日
前一篇
能隙特性帶來想像空間 磷烯應用商機更勝石墨烯
下一篇
自動駕駛安全不可少 車用感測元件擔重任

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。