R&S重金打造新加坡亞洲區總部

2014 年 05 月 09 日

羅德史瓦茲(R&S)於2014年4月28日舉行亞洲區總部開幕典禮,全新辦公大樓耗資約3,300萬歐元,彰顯了亞洲區在R&S區域戰略的重要性,其全球布局包含研發、生產、全球採購及供應鏈管理等,同時涵蓋了廣播電視、安全通訊、無線電監測與定位等測試應用領域,並以新加坡作為高科技工程師人才培育的平台。


R&S總裁暨首席執行長Manfred Fleischmann表示,亞洲為快速成長的市場,在行動通訊領域上更具有極大的發展潛力。位於新加坡的全球樞紐布局,為R&S對於亞洲市場的承諾及指標,並提供更貼近客戶的服務。


R&S於新加坡有兩大主要團隊,分別為R&S Asia和亞洲區總部。R&S Asia專注於研發、生產、全球採購及供應鏈管理;亞洲區總部則投入亞太地區、中東與非洲地區的業務拓展,如資訊科技、行銷及業務開發。


此建築命名為Das Spektrum,英譯為The Spectrum,象徵R&S在電磁頻譜技術的重要地位,同時更展望於新加坡未來的發展,成為亞洲及其他區域產品創新及業務發展的推動者。


未來幾年R&S將進一步擴大於新加坡的投資,新加坡亞洲區總部辦公大樓的開幕,為該公司歷80餘年的另一重要里程碑。


羅德史瓦茲網址:www.rohde-schwarz.com

標籤
相關文章

羅德史瓦茲/中國移動簽MOU推TD-LTE測試

2011 年 07 月 13 日

R&S TS8980FTA-2測試系統涵括所有上行載波聚合認證

2016 年 03 月 31 日

R&S推出兩款全新頻譜訊號分析儀系列

2019 年 05 月 20 日

羅德史瓦茲完成5G RF一致性測試驗證

2019 年 12 月 27 日

R&S新推廣活動提供完整量測解決方案

2020 年 12 月 10 日

羅德史瓦茲新高精度測試暗室力助開發汽車雷達晶片

2020 年 01 月 08 日
前一篇
凌力爾特十六通道電源管理器精度達±0.25%
下一篇
搶灘機器手臂/機器視覺應用 晶片商/IPC廠競相布局