R&S BTC廣播電視測試系統獲DTG測試認可

2014 年 10 月 21 日

羅德史瓦茲(R&S)透過與數位電視集團廣播一致性測試實驗室(DTG測試)合作,R&S BTC廣播電視測試系統結合AVBrun D-Book測試軟體套件已獲得認可,此解決方案現已成為被DTG測試認證單位認可的儀器設備。


D-Book描述英國地面數位廣播接收機對於互操作性功能的要求,每個章節都包含了接收機於功能性、行為及性能等測試的詳細測試情境,通過這些測試的接收機,即可提供無干擾的電視接收品質。目前每個國家都採用了這些測試要求且幾乎未經修正,由此可見其重要性。


BTC單機自動化測試解決方案可執行D-Book 第九章節及第十章節的預先一致性認證測試。過去DTG D-Book測試設定通常需要搭配多台儀器,因此非常耗時且昂貴,但現在已不須如此。


在執行正式的一致性測試前,BTC 廣播電視測試解決方案可以協助測試者預先進行充分地廣播接收機的設計及功能性驗證,其測試深度基近於DTG一致性測試所要求,因此可以充分仰賴預先測試的結果,再由DTG測試認可的測試實驗室確認接收機的一致性進而發證。因此該解決方案和測試套件,使製造商能大幅減少測試時間和一致性測試的成本。


羅德史瓦茲網址:www.corporate.rohde-schwarz.com

標籤
相關文章

R&S無線通訊測試儀提供載波聚合情境測試功能

2014 年 03 月 17 日

R&S一致性測試系統適用於V2V/ITS

2014 年 09 月 04 日

R&S推出兩款全新訊號量測解決方案

2016 年 01 月 08 日

R&S於2016 MWC推出新款物聯網/5G解決方案

2016 年 02 月 26 日

R&S CMX500完成5G NR協定一致性測試驗證

2019 年 09 月 23 日

R&S在MWC 2019展出5G NR基地台測試解決方案

2019 年 03 月 29 日
前一篇
推動PV節能應用 租賃式儲能方案商機熱
下一篇
宜特引進高端材料與故障分析設備

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。