Runcom展示IEEE802.16e-2005用戶端/基地台方案

2007 年 05 月 10 日

將於5月14~15日於台北國際會議中心舉行的2007亞太地區WiMAX產業高峰論壇&展覽,將有來自國內外晶片,系統及測試設備大廠共襄盛舉參與。WiMAX系統晶片廠商Runcom也將於此次高峰會中展示其在IEEE802.16e-2005通訊協定上針對用戶端(MSS)及基地台(BS) 完整解決方案。同時該公司也提供發展平台與參考設計協助製造廠商迅速開發WiMAX的產品。此外,在現場將有,包括語音、影像、數據服務等動態展示,展現其方案運作的流暢性與優異的服務品質(QoS)。
 

Runcom台灣區獨家代理旭捷電子資深業務經理江俊賢表示,Runcom為全球第一家推出802.16e WiMAX系統晶片,並已於日前推出符合Wave-2認證的產品方案,其產品的穩定性及效能已獲得國內外大廠的認可與採用。Runcom的產品在互通性方面的測試(Interoperability),更與各家不同基地站之設備製造商及運營服務商完成測試驗證,加速WiMAX之市場建置。
 

此外,在無線技術上最不易被克服的耗電功率,Runcom也同步推出相較市場上其他產品更優異的效率,以應用在各種可攜、行動之手持式裝置上。展望 2007下半年,預估WiMAX市場將進入快速成長的階段,擁有多項核心技術及相關智慧財產權的Runcom,將具備有利的競爭優勢。而WiMAX這個第四代行動通訊技術具有無線寬頻、高容量及遠距傳輸能力,將為未來行動通訊掀起一波技術上的革命。
 

旭捷電子網址:www.mitscomponent.com
 

標籤
相關文章

常憶推出新嵌入式OTP可與標準邏輯製程相容

2007 年 01 月 26 日

太克提供串列資料連結分析選項

2008 年 12 月 19 日

凌力爾特熱插拔控制器可達板級I<sup>2</sup>C監控

2010 年 05 月 26 日

史恩希發表首款可程式USB電源控制器

2011 年 08 月 15 日

Xilinx宣布收購無廠半導體與網路軟體公司Solarflare

2019 年 05 月 09 日

貿澤供貨Panasonic超低功耗藍牙低功耗5模組

2019 年 07 月 11 日
前一篇
愛普生文字語音轉換晶片提供超值解決方案
下一篇
太克強化射頻干擾搜尋器功能