Silicon Labs 2022Works With開發者大會設亞太區開設物聯網講座

2022 年 08 月 18 日

芯科科技(Silicon Labs)將於亞洲時段台北時間9月14日至16日舉辦的2022年Works With開發者大會上,持續為亞太地區的參與者舉辦46場精彩活動,包括為該區域創新物聯網企業面向全球應用舉辦的兩場主題演講,以及多場物聯網技術培訓和實際操作網上課程,協助物聯網領域的創新企業和開發人員瞭解產業動向和研討應用開發技能。

2022年Works With活動將繼續採用線上活動方式舉行,本次活動延續上一屆亞太區主題演講成功基礎,將邀請LifeSmart雲起(杭州行至雲起科技)、綠米(Aqara/Lumi)、塗鴉智能(Tuya Smart)和天工測控(Skylab)等公司進行主題演講與高層對談。值得關注的是,兩場亞太地區主題演講涵蓋了Matter、智慧家庭、藍牙定位和智慧建築等熱門話題。

首場亞太主題演講將在台北時間9月14日中午舉行,Silicon Labs資深副總裁暨物聯網家居和生活產品部總經理Jake Alamat將與塗鴉智能亞太大區總經理羅志軍(Ross Luo)探討安全性問題,並與綠米海外產品線總經理韋鵬(Nicholas Wei)圍繞備受期待的Matter標準展開討論,並共同對Matter標準和更統一、安全的物聯網連接體驗以及應用進行互動交流。

第二場亞太主題演講將在台北時間9月15日上午舉行。藍牙即時定位服務技術正被廣泛應用於從醫療保健到物流等各個領域,並以令人興奮的方式快速發展。Silicon Labs副總裁暨物聯網工業及商業產品部總經理Ross Sabolcik將和天工測控研發總監謝曉博(Sherman Xie)就藍牙即時定位服務技術的最新進展、市場趨勢以及對開發者的影響進行討論;此外,Ross也將與LifeSmart雲起創始人暨執行長董熠(Denny Dong)以其為北京冬奧村提供的全屋智能為案例展開交流,針對智慧家庭、智慧建築、智慧辦公、智慧酒店乃至智慧城市未來的發展加以深入探討。

標籤
相關文章

Silicon Labs推出無線連接解決方案SoC/模組

2021 年 12 月 27 日

Silicon Labs 2.4GHz無線PCB模組助力物聯網

2022 年 10 月 06 日

Silicon Labs擴大喬遷/設立Matter測試實驗室

2023 年 06 月 27 日

Silicon Labs針對Matter 1.2版本提供全面開發支援

2023 年 10 月 26 日

貿澤最新EIT系列探索Matter連接標準

2023 年 06 月 29 日

AI深化物聯網 Matter打通智慧家庭

2023 年 09 月 27 日
前一篇
地緣政治左右經濟走向 中歐投資協定帶來哪些契機?
下一篇
四大技術各有新突破 矽光子整合難題有解

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。