SIRIUS採用恩智浦衛星電視解決方案

2007 年 05 月 25 日

恩智浦(NXP)宣布,SIRIUS衛星廣播公司在後座電視服務中採用恩智浦的PNX9520處理器,以便直接在汽車上提供來自最佳家庭電視節目供應商的精彩直播節目。該後座電視服務將於2007下半年在克萊斯勒、吉普和道奇2008年的車款推出。該多媒體處理器目前已整合進德爾福(Delphi)系統中。
 

家庭用戶透過操作簡便的 後座電視服務,即可在汽車上觀賞到高品質的娛樂節目,包括深受孩子們喜愛的尼克兒童國際頻道、迪士尼頻道和卡通頻道。
 

SIRIUS表示,無論客戶身處何地,該公司一直致力於為其提供精彩的車用娛樂服務。透過該款多媒體處理器,恩智浦協助其提供高品質的視訊和音訊體驗,並使其其 後座電視成為較佳的車用後座電視服務。
 

該處理器整合高效視訊解碼、先進後處理與繪圖加速功能,可在一個高度整合的設備中展現生動的高畫質。該解決方案是專為車用娛樂而設計,獨特之處在於擁有先進的軟體功能,最新的音訊、視訊編解碼器,為一立即可用解決方案。
 

恩智浦表示,很高興能夠與車用視訊服務的先驅SIRIUS共同攜手,就其新後座電視服務展開合作。該多媒體處理器充分利用其處理器技術,讓消費者能將在家裡充分享受的豐富感官體驗延伸到汽車中。
 

恩智浦網址: www.nxp.com
 


 

標籤
相關文章

飛思卡爾推出雙核心MPC8641D元件

2007 年 04 月 03 日

安捷倫PCI EXPRESS干擾器具備在線式錯誤注入功能

2009 年 02 月 11 日

LTC低靜態電流完整返馳穩壓器可簡化設計

2012 年 09 月 04 日

凌力爾特同步升降壓轉換器具1A連續輸出電流

2014 年 05 月 06 日

索思未來4K/P60視訊編碼晶片支援HEVC/H.265

2015 年 04 月 20 日

Digi-Key提供Microsemi SmartFusion2 創客板

2018 年 01 月 16 日
前一篇
捷特科微型LED驅動器出爐
下一篇
LSI推出先進通訊處理器