Spansion宣布新的管理組織

2006 年 02 月 27 日

快閃記憶體解決方案供應商Spansion宣布,其董事會已批准一個新的管理組織,旨在提升新上市公司的執行能力和效率。新的組織將讓執行團隊可以將精力集中於全面部署其先進的90nm MirrorBit技術和MirrorBit ORNAND產品,加快改善成本管理。
 



.由總裁兼執行長Bertrand Cambou和執行副總裁兼Spansion日本總裁的Shinji Suzuki領導的CEO辦公室,將隨著營運長James Doran的加入而更加強化。Doran之前擔任執行副總裁,負責全球營運。此次調動將擴大他在公司的職責,充分發揮他在營運方面累積的多年經驗。
 



.執行副總裁兼行政長Rich Previte於2005年加入Spansion,協助Spansion從AMD的子公司發展成為一家獨立的上市公司。在幫助Spansion成功轉型之後,他決定回到原先的退休生活。因此,過去所有直接對Previte報告的行政職能部門,包括法律、人力資源、財務和策略部門,今後將直接向CEO辦公室會報工作,以提升企業的整體效率。
 



.Robert Melendres被晉升為負責企業發展的執行副總裁兼集團總顧問秘書,直接向CEO辦公室會報。他過去曾擔任負責這些部門的集團副總裁。集團人力資源部副總裁Carroll Jacoby也將直接向CEO辦公室會報。
 



.Steve Geiser現已正式辭去Spansion財務長一職,以尋求其他發展機會。他的職位將暫時由副總裁兼財務部主管Eric Branderiz兼任。Spansion已開始尋找新的財務長。Geiser和Previte先生將在過渡期間隨時提供幫助。
 



公司其他高層管理人員的職責沒有任何異動,這些管理高層人員包括執行副總裁兼業務行銷長Tom Eby;負責無線解決方案事業部的執行副總裁Amir Mashkoori;負責嵌入式儲存事業部的執行副總裁Sylvia Summers。
 



Spansion網址:www.spansion.com
 


標籤
相關文章

Seagate消費性電子儲存專家 6月7日將於Computex發表演說

2006 年 05 月 29 日

賽靈思全新整合式套件提供完備FPGA平台/開發工具

2008 年 08 月 25 日

研華推符合EN50155網管型網路交換器

2011 年 02 月 16 日

凌華高影像處理效能嵌入式主板滿足工業自動化與醫療應用

2016 年 02 月 16 日

Power Integrations推出SCALE-iDriver SiC-MOSFET閘極驅動器

2019 年 03 月 19 日

大聯大世平/東芝1/11~1/13舉辦研討會

2022 年 01 月 07 日
前一篇
飛利浦、三星和西班牙最大行動業者於3GSM世界大會展示NFC技術應用
下一篇
發揮產品線與FAE陣容優勢 品佳打造完整電源方案