ST安全MCU獲澳航會員卡採用

2014 年 04 月 02 日

意法半導體(ST)安全微控制器獲澳洲航空(Qantas)用來開發新一代的會員卡(Loyalty Card),使用該卡可直接辦理登機驗票及行李托運手續,並可以兌換多國貨幣現金,澳洲航空稱其為旅遊現金卡(Travel Money)。


意法半導體執行副總裁暨大中華與南亞區總裁Francois Guibert表示,意法半導體提供澳洲航空的微控制器符合國際航空運輸協會(IATA)2020願景的訴求,可簡化乘客登機驗票與貨物的托運手續,並全程監控飛航服務設施。


澳洲航空現金卡是靈活的旅行工具,內建九個外幣虛擬錢包,為跨國旅行者提供達九種貨幣,在各種貨幣間能立即進行兌換和轉帳。


為保證用戶數據和現金安全,這張卡使用獨特的雙子系統設計EMV(EuroPay、MasterCard、Visa)執行現金卡功能,而LOYALTY內核則控制登機驗票和合作夥伴功能,此方式須要一個經強化的EMV級認證,以確保卡片應用程式(Card Applet)保持卡的安全和EMV正常運作。


意法半導體網址:www.st.com

標籤
相關文章

ST智慧型感測器整合三軸加速度計/MCU

2013 年 01 月 31 日

ST榮獲兩項2014年CES創新獎

2013 年 12 月 06 日

ST安全MCU獲索尼用於設計晶片支付卡

2014 年 12 月 02 日

意法STM32 USB PD微控制器現支援UCSI規範

2023 年 08 月 28 日

ST新MCU探索套件加速安全/智慧/連網裝置開發

2023 年 11 月 20 日

ST推出NanoEdge AI免費部署服務

2023 年 12 月 21 日
前一篇
4K影音浪潮擴大 MHL 3.0應用輪番登場
下一篇
傳輸率激增、連接器更薄 USB 3.0插旗4K影音市場