ST應用軟體可在Android裝置完成研發

2012 年 04 月 19 日

意法半導體(ST)推出一款採用最新設計技術的類比電路應用軟體。新軟體不僅能加快設計速度,還能讓使用者直接用智慧手機或平板電腦隨時隨地進行設計,抓住靈感出現的瞬間,實現創意。
 



新款應用軟體「ST Op-Amps」,可從Google Play Store(之前的Android Market)免費下載,協助工程人員設計運算放大器(Op-Amps)電路。運算放大器一般被用於音訊、控制、監控和通訊系統。在開機後15秒內,工程人員即可啟用軟體設計電路,可選用意法半導體的任何一款運算放大器產品。意法半導體有多個系列不同用途的運算放大器產品,年銷售量超過二十億顆。
 



「ST Op-Amps」Android軟體的設計主旨是透過行動應用技術為客戶實現更輕鬆的生活。現在這款軟體已開發完成,並通過功能測試和產品驗證,可進一步簡化並加快運算放大器選項和電路設計。這款軟體是意法半導體發布的第二款Android應用,之前意法半導體發布電子標籤應用(Dual EE app),這款軟體讓擁有近距離無線通訊(NFC)功能的智慧型手機能讀取內建意法半導體射頻(RF)記憶體的無線電子標籤。
 



「ST Op-Amps」內建參考原理圖和設計導覽,是一個直接的行動設計方案,讓開發人員能夠隨時隨地設計專案。充分發揮智慧型手機或平板電腦的多點觸控使用者介面的優勢,觸控功能表和翻頁功能設計讓應用瀏覽操作變得非常簡單。
 



與市場上同類應用軟體不同的是,「ST Op-Amps」是專門為運算放大器應用設計所開發的軟體,由於大多數的功能為原生軟體的部分,因此無須連接網路,讓工程人員能輕鬆且快速地找到所需資訊,在可與網路連接的情況下,工程人員可直接連接到意法半導體網站,以便更快速地獲取詳細的產品技術資訊。
 



意法半導體網址:www.st.com

標籤
相關文章

ST整合無線記憶體/NFC技術強攻CE市場

2011 年 09 月 16 日

意法半導體提供完整NFC產品陣容

2012 年 03 月 21 日

意法半導體發表具五自由度動作感測模組

2011 年 07 月 01 日

意法半導體無線收發器可減少50%功耗

2012 年 05 月 08 日

意法半導體新一代MCU實現智慧化技術

2013 年 03 月 12 日

ST發布無線產品射頻前端技術平台

2013 年 07 月 01 日
前一篇
力拚明年由虧轉盈 晶心擴大IP產品線
下一篇
提升燃料能源效率 汽車機電系統將成標配