ST攜手Envivio部署數位家庭系統

2014 年 03 月 26 日

意法半導體(ST)和軟體影像處理傳輸解決方案供應商Envivio攜手,展示意法半導體數位家庭機上盒解決方案,與Envivio的超高畫質(Ultra HD)高效能視訊編碼(HEVC)壓縮技術的互操作性。


意法半導體執行副總裁暨數位融合事業部總經理Gian Luca Bertino表示,Ultra HD和HEVC技術代表視覺體驗和網路性能上的一大進步,意法半導體與Envivio等主要影像處理廠商合作,推動下一代數位家庭系統的大規模部署。


Envivio技術長Jean-Pierre Henot表示,全球的服務供應商在超高畫質和1,080p影音服務中試用Envivio的Muse產品。Envivio十分榮幸能夠與意法半導體合作,將這些新技術以晶片組形式實現並導入市場。


ST新的應用處理器系統單晶片(SoC)包含STiH312客戶機處理器(代號Cannes)和STiH412伺服器處理器(代號Monaco),整合Ultra HD(2,160p)解碼和顯示技術,可支援下一代H.265/HEVC影像壓縮格式。


Envivio Muse編碼器支援下一代H.265/HEVC影像編碼壓縮標準,為OTT(Over The Top)業者提供較H.264更高的頻寬效率,能在任何螢幕裝置上播放畫質更高的電視內容,包括使用平板、電腦或聯網電視傳送超高畫質和1,080p60電視內容。


意法半導體網址:www.st.com

標籤
相關文章

意法半導體推出第三代微控制器開發平台

2011 年 01 月 20 日

意法半導體/Enel合作開發智慧節能家電

2011 年 11 月 08 日

ST發表高整合度白光LED背光控制器

2011 年 12 月 02 日

TomTom攜手ST推創新地理定位工具

2018 年 09 月 25 日

貿澤攜手意法推電子書探索工業感測器解決方案

2020 年 03 月 20 日

意法新低功耗微控制器性能/網路安全兼顧

2021 年 03 月 17 日
前一篇
白牌手機廠撐腰 單層多點On-cell出貨量看漲
下一篇
高效能MCU整合多元周邊 馬達控制系統能源效率升級

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。