Synplicity發表支援XILINX的高效能VIRTEX-5元件

2006 年 05 月 19 日

美商昕博科技(Synplicity)今日宣布,該公司最新版的Synplify Pro合成軟體完全支援美商賽靈思(Xilinx)推出的65奈米Virtex-5 FPGA系列。
 

Synplicity的Synplify Pro軟體所提供的時序驅動(Timing-driven)合成技術,讓設計者能以快速又有效的方法來充分運用高整合度賽靈思Virtex-5 LX平台在速度、容量和多樣性上的優勢。賽靈思Virtex-5的授權客戶已可從昕博科技和賽靈思取得預先發行版軟體,並預計在2006年6月正式上市。
 

Virtex-5元件能提供高達33萬個邏輯元件、10-Mb的晶片上記憶體、1,200 I/O和全部調整到550MHz的硬式IP區塊主系統,Synplify Pro軟體則透過演算法的改變,讓用戶能充分運用這些元件的最大效能和邏輯密度。Synplify Pro演算法已針對獨特的Virtex-5架構做了調整,包括善用新的ExpressFabric技術,以及使用6個獨立輸入值來降低邏輯等級的查找表架構。Synplify Pro的工具現在也包含自動推論最佳記憶體和數位訊號處理功能的強化能力,進而能達到新的高效能記憶體以及DSP 48E區塊的最大可用性,此DSP具有嵌入在Virtex-5 LX FPGA中功能更強的乘法器。
 

在今日的另一項相關宣布案中,昕博科技和賽靈思也宣布組成一個工程技術聯合推動小組,其目標在於提供新的設計流程,以進一步提升採用下一代65奈米FPGA元件的設計成果品質,以及這些極高密度設計案的設計生產力。
 

美商昕博科技網址:www.synplicity.com
 

標籤
相關文章

亞德諾線上評估工具簡化IC篩選過程

2006 年 09 月 29 日

艾笛森推出四款LED路燈模組

2010 年 06 月 23 日

盛群推出150毫安培高PSRR LDO系列

2011 年 09 月 21 日

盛群WLED背光驅動IC強攻小尺寸電視市場

2012 年 11 月 12 日

TI音訊運算放大器提升專業型和攜帶式音訊應用效能

2015 年 12 月 28 日

2023 TAIPEI AMPA台北汽配展三展合一Mega Show  820家廠商參展齊聚搶攻全球商機

2023 年 03 月 24 日
前一篇
瞻博網路與SAP合作打造企業用戶創新解決方案及服務
下一篇
法規、產品與基礎建設漸完備 3G燃料電池2007年上路