TANDBERG在台灣成立產品支援服務部門

2006 年 11 月 28 日

全球視訊會議設備/整合服務廠商TANDBERG為提供台灣市場專業/迅速的技術支援與客戶服務,宣布在台灣成立產品支援部門,以協助客戶面對與日俱增的商務視訊溝通需求。除提供全系列高畫質視訊會議設備產品外,TANDBERG更以產品支援人員的配置提供台灣客戶更直接的在地支援服務,充分展現 TANDBERG積極布局台灣市場,深耕台灣的決心。
 

TANDBERG致力以提供高品質的視覺溝通科技與簡易的操作設計來協助企業大幅提升溝通效率/節省員工差旅費/提高工作品質。2006年7月推出整合型視訊會議解決方案廣受業界迴響。TANDBERG完整的高畫質視訊系統解決方案,從1對1互動產品涵蓋至群體會議,其中包括,全球第一台桌上型高畫質視訊設備Centric 1700 MXP/會議室型Edge Series/一體整合Profile Series等。
 

TANDBERG亞太區總裁Lars Ronning表示,看好台灣在視訊設備市場的無限潛力,TANDBERG不斷部署優秀的行銷及技術人員,並積極尋求經銷夥伴合作,希望充分發揮彼此的市場資源優勢,將優異產品導入市場,提供客戶全方位服務。以台灣最具發展潛力的製造業為例,透過高品質視訊設備,可即時與海外分公司/客戶/工廠討論產品研發製程改進等相關問題,進而縮短研發時程/提高企業生產力/緊密掌握客戶需求。
 

隨著視訊設備產品市場的成熟,專業/即時的產品服務相形重要。TANDBERG台灣區業務代表高嘉揚表示,TANDBERG非常了解在地服務的重要性,也希望藉由台灣辦事處產品支援服務的成立,強化對經銷夥伴們的專業服務,進而以最高等級的服務水準,提供用戶專業的產品支援及方案規劃。
 

TANDBERG在台灣已成功滿足各產業遠距視訊溝通的需求,服務的對象涵蓋金融/政府/電信/醫院/中小企業等各個不同領域。同時,TANDBERG更積極拓展經銷通路,與經銷商密切合作,架構1個完整的服務網路。透過TANDBERG原廠技術支援/完整經銷網絡,兩者相輔相成,將提供客戶更優質解決方案/服務支援。
 

TANDBERG網址:www.tandberg.net
 

www.tandberg.tw
 

標籤
相關文章

奧地利微電子/IDS Microchip研發可攜式UHF RFID

2007 年 10 月 29 日

太克科技教育人員資源套件符合電子設計趨勢

2009 年 07 月 29 日

英飛凌XMC4300微控制器滿足EtherCAT通訊功能

2016 年 02 月 24 日

Waves於台北設立先進音頻測試實驗室

2019 年 10 月 09 日

Gartner預測2019年全球半導體營收將下滑9.6%

2019 年 07 月 25 日

宸曜Automation Taipei 2023展示GPU運算/語音AI

2023 年 08 月 14 日
前一篇
凌力爾特發表2×3毫米DFN 封裝DC/DC轉換器
下一篇
BlueCore5 Multimedia開始量產供應