TE Connectivity推出首款直角電纜背板連接器

2018 年 06 月 26 日

TE Connectivity(TE)近日宣布推出新型直角電纜STRADA Whisper背板連接器。該款產品是首款直角電纜背板連接器,主要用於交換器或伺服器中圖形處理器(GPU)的連接,能夠為交換器和伺服器節省寶貴空間,使設計師能夠在機殼內運用直角電纜進行設計,提高設計靈活性。

TE Connectivity STRADA Whisper產品經理Jim Gula表示,新型連接器是首款直角電纜STRADA Whisper背板連接器,提升了系統架構工程師設計網路設備的整體效率,在有限空間中具有更高的靈活性,也持續協助客戶創造更智慧並改善高密度連接性的設計。

新型直角電纜STRADA Whisper背板連接器為系統架構工程師在設計如人工智慧(AI)資料中心等高密度應用設備時提供了更多選擇。此款連接器延續了STRADA Whisper系列產品電氣和訊號完整性(SI)效能,資料傳輸速度可達56Gbps PAM-4,未來將可擴展至112Gbps PAM-4。

標籤
相關文章

GreyOrange宣布Butler機器人系統布署新據點

2018 年 08 月 29 日

Gartner:五大新興科技趨勢使人類與機器的界線更難畫分

2018 年 08 月 30 日

Vicor展出最新模組化電源解決方案

2018 年 09 月 26 日

高通新運算平台驅動常時啟動/連網PC

2019 年 12 月 12 日

晶心偕同Deeplite推生活應用深度學習模型

2020 年 01 月 08 日

晶心RISC-V平台獲Amazon FreeRTOS資格

2020 年 01 月 23 日
前一篇
設備/產能投資熱呼呼 半導體業今明仍是大好年
下一篇
新系列MCU問世 Microchip推升物聯網安全防護