Tektronix推出開放原始碼Python原始驅動程式套件

2023 年 11 月 29 日

Tektronix宣布推出開放原始碼Python儀器驅動程式套件。此套件免費提供,為儀器自動化提供原始Python使用者體驗。透過整合到日常工作流程中,並與首選的整合開發環境(IDE)結合使用,客戶現在可以體驗自動完成、精確類型提示、全方位的內建說明、即時語法檢查和增強的除錯功能等功能。開放原始碼Python驅動程式套件旨在橫跨各種Tektronix和Keithley裝置工作,以促進持續開發和更新,確保測試與量測領域的使用者能夠獲得最新功能和改進。

Portfolio Software總經理Rick Kuhlman表示,Python是測試自動化工程師選擇的最大且成長最快的語言,該公司的目標是透過Pythonic開發工具和程式碼重複使用來提高他們的生產力和效率。產品的免費提供並採用開放原始碼,目的就在於鼓勵協作和客製化。使用者可以自由地根據自己的具體需求,量身打造出適合的軟體,與社群分享改進,並從全球開發者網路的集體知識和貢獻中受益。

自動化的過程通常涉及學習和使用過時的字串式命令API,其缺點包括使用特定於儀器的命令集、進行「猜測和檢查」語法檢查,以及在能見度不佳的情況下偵錯。現在,透過單行的安裝程序,只需幾秒鐘,使用者便可獲得Python自動完成、類型提示和即時語法檢查,這些功能全部免費且為開放原始碼。此套件已成為Tektronix開發流程和品質流程不可或缺的一部分,而且Tektronix會在內部使用相同的工具來確保提供更高的品質,並持續對技術進行審查。

Kuhlman分享道,該公司在設計這些驅動程式時將簡單性納入考量。這些驅動程式具有快速安裝的特點,沒有先決條件或不必要的相依項目。

驅動程式套件名為tm_devices,現已透過Python Package Index(PyPI)在全球各地推出。

標籤
相關文章

太克科技強化DDR測試/驗證產品

2009 年 12 月 23 日

太克科技網路智能產品增強監測效能

2009 年 11 月 25 日

安捷倫擴充HDMI測試方案組合

2009 年 12 月 03 日

R&S高階EMI測試接收儀受福特汽車青睞

2009 年 12 月 15 日

太克科技入圍2010年最佳測試產品獎

2010 年 01 月 19 日

太克推新參數測試系統 支援寬能隙製造

2020 年 10 月 13 日
前一篇
蔚華/南方聯手推出非破壞性SiC晶圓檢測方案
下一篇
第十八屆盛群盃HOLTEK MCU將於南台科大舉辦

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。