The MathWorks硬體描述語言產生器榮獲新產品論壇獎

2006 年 12 月 04 日

The MathWorks硬體描述語言產生器(SimulinkHDL Coder),榮獲2006 GSPx新產品論壇獎,本獎項由每年10月底在加州舉辦的「國際訊號處理會議暨展覽會(GSPx)」所頒發。旨在表揚獲獎的新硬體/軟體/EDA產品對於號處理與嵌入式軟體產業的貢獻。
 

Simulink HDL Coderi針對系統與硬體工程師,將模型基礎化設計(Model-based Design),同時適用於軟體/硬體設計流程的產品,它能將在Simulink/Stateflow軟體中的模型,自動產生可合成硬體描述語言程式碼 (HDL)。利用Simulink HDL Coder,工程師可開發合成的Verilog/VHDL程式碼/Test Benches,所產生的程式碼可於Target機上獨立使用,用來實現及驗證ASICs/FPGA。
 

The Mathworks訊號處理與通訊部門的行銷總監Ken Karnofsky表示,自從Simulink HDL Coder上市後已得到許多工程社群熱烈回應。GSPx新產品論壇獎,更進一步肯定Simulink HDL Coder將是未來系統開發過程中關鍵的重要環節。
 

The MathWorks在台業務總代理鈦思科技(TeraSoft)表示,GSPx主要參與對象都是設計工程師/資深的中高階級負責研發/管理嵌入式技術/產品具體實現的研發人員,今年GSPx新產品論壇獎的評審來自Hearst Business Media集團旗下『電子產品雜誌』(Electronics Products Magazine)的編輯。
 

Hearst Business Media電子設計部主編Murray Slovick表示,工程師使用MATLAB and Simulink完成設計後,可直接建立模型產生HDL code,並進入硬體實現。最顯著的好處是對FPGA/ASIC的設計實現,降低成本/設計時間。
 

鈦思科技網址:www.terasoft.com.tw
 

The MathWorks網址:www.mathworks.com
 

標籤
相關文章

Maspro採用安捷倫Genesys EDA軟體

2007 年 12 月 20 日

凌力爾特LTC2870/71多協議收發器內建可切換終止

2010 年 12 月 16 日

工研院攜手富迪共創MEMS麥克風商機

2016 年 09 月 13 日

加速工業用閘道器開發 u-blox提供完整無線通訊方案

2017 年 06 月 01 日

意法40V MOSFET電晶體降低導通電阻/開關損耗

2022 年 08 月 04 日

英飛凌/格羅方德延長車用MCU等長期供應協定

2024 年 01 月 25 日
前一篇
飛思卡爾FlexRay技術擴展車用微控制器產品線
下一篇
亞德諾單晶片電表IC採用智慧型電池技術降低功耗
最新文章

AI伺服器需求高漲 ASIC方案市占率超過25%

2024 年 07 月 22 日

HOLTEK新推出HT45B3315 CAN Bus Controller

2024 年 07 月 22 日

宏正優聲學AI客製化語音獲內容創作者採用

2024 年 07 月 22 日

是德科技宣布加入AI-RAN聯盟

2024 年 07 月 22 日

貿澤全新綜合資源中心探索EV/HEV技術

2024 年 07 月 22 日