TI工業4.0 TSN處理器新品支援多協定Gigabit

2018 年 11 月 16 日

德州儀器(TI)近日宣布推出業界首款支援多協定Gigabit TSN(Time Sensitive Network)處理器系列。這款高度整合的新型Sitara AM6x處理器可提供工業級可靠度,並具備四核和雙核的ARM Cortex-A53兩種選擇,以滿足工廠自動化、馬達驅動和電網基礎設施等應用中快速增長的工業4.0需求。

透過在特定子系統上支援Gigabit傳輸速率的TSN標準和其它工業協定,Sitara AM6x處理器可在單一網絡上匯合乙太網路和即時數據流量。這項功能對於工業4.0應用中的即時通訊具有關鍵的影響,並讓重新組裝軟體的虛實整合系統有望實現於工廠中。

透過整合內建隔離雙核微控制器(MCU)子系統,設計師可以利用AM6x處理器創造更加可靠、具功能性安全認證的產品,同時簡化可編程邏輯控制器(PLC)和多軸馬達驅動應用的整體系統層級的複雜性。該處理器還為晶片記憶體和外部DDR記憶體提供誤差校正碼(ECC)保護,並在105˚C接面溫度(TJ)下運作時可實現長達100,000個小時的通電時間(PoH),因此AM6x處理器在實際應用中具備極高的可靠度。該處理器能讓開發人員擴展設計,使不同接腳兼容處理器在同一軟體平台的系統需求都能夠被滿足。

標籤
相關文章

盛群新推HT66F3370H CAN Bus MCU

2020 年 02 月 19 日

ST智慧無線模組加速創新物聯網產品開發

2022 年 11 月 25 日

微芯藍牙音訊開發套件實現無線音訊應用

2013 年 10 月 28 日

ST推出超值型MCU探索開發工具套件

2013 年 10 月 29 日

盛群e-Banking微控制器適用應答產品

2013 年 11 月 04 日

意法推首款低功耗IoT微控制器護資安

2020 年 02 月 21 日
前一篇
智慧家庭喇叭/安防應用夯 AI導入眾望所歸 
下一篇
實現高效音訊訊號擷取 MEMS麥克風效能更上層樓

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。