TI推出首款線路跨接抗擾收發器

2010 年 08 月 20 日

德州儀器(TI)宣布推出一款全新對稱式極性收發器,在安裝或維護的過程中,若無意將訊號線接反時,該對稱式極性收發器可避免系統出現通訊損耗或潛在損害。SN65HVD96採用德州儀器正在申請專利的SymPol技術,可提供有效的匯流排故障保護功能,對於通常由第三方安裝人員進行連接工作的惡劣工業環境來說,SN65HVD96能提供絕佳保護。SN65HVD96會由內部偵測並自動修正接反的匯流排線路,毋須透過控制器或操作員及更換韌體。
 



該技術適用於空調(HVAC)設備、監控攝影機、監控IP網路攝影機、建築自動化、工業照明與其他工業應用。該裝置能與德州儀器ISO7241C等隔離裝置順暢地共同運作。此外,德州儀器並提供設計人員可模擬SN65HVD96運作的IBIS模型。
 



此收發器主要特性與優勢包括:線路接反保護功能可在線路跨接出錯時,節省技術員找出故障的時間;採用與RS-485相同的外接腳,毋須重新設計電路板;匯流排接腳能承受–35~+40伏特(V)之間的故障,可將直接短路對一般24 Vac HVAC電源所造成的損害降至最低,以及多達三十二個節點的高輸入阻抗,可在單一網路上支援多個節點,毋須使用中繼器,進而降低系統成本。
 



採用八接腳SOIC(D)封裝的SN65HVD96現已開始供貨,每千顆單位建議零售價格為1.20美元。
 



德州儀器網址:www.ti.com

標籤
相關文章

芯科推出新超低功耗溫度感測器

2015 年 01 月 20 日

是德科技推出適用於InfiniiVision示波器的觸發與解碼選項

2015 年 07 月 31 日

ams為工業物聯網推出NFC感測器介面

2017 年 11 月 02 日

意法新800V H系列雙向交流可控矽開關節省空間

2021 年 02 月 05 日

瑞薩新I3C匯流排延伸產品減少占位面積

2020 年 06 月 22 日

貿澤電子/Amphenol全新電子書探索IIoT應用

2021 年 11 月 17 日
前一篇
HDMI 1.4標準持續演進 晶片商搶進手機/3D TV
下一篇
結晶矽價格急速下探 太陽能住宅屋頂需求再擴大

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。