TI擴展MCU軟體可簡化數位電源設計

2010 年 07 月 12 日

德州儀器(TI)宣布擴展TMS320C2000微控制器(MCU)的數位電源軟體、工具以及訓練範疇,為所有電源及嵌入式系統工程師簡化數位電源設計工作。該產品可協助開發人員利用C2000 Piccolo微控制器快速跨入數位電源設計領域,並提供使用各式電源供應模組的高彈性,透過整合減少元件數量,且提供可程式設計以確保整個電源負載範圍的效能。
 



controlSUITE軟體新增超過二十五個免費模組化數位電源軟體組,可顯著降低程式設計挑戰。此外,全新高電壓PFC開發套件(High Voltage PFC Developer’s Kit)還包含在終端產品中快速執行數位功率因素校正(PFC)所需的全部軟硬體,可確保符合相關標準要求。
 



德州儀器更推出深度培訓,可為具有不同經驗的開發人員提供紮實的數位電源理論基礎知識,及豐富的實際操作講解課程。藉由該公司最新的產品系列,開發人員可便捷地利用數位電源的效能與可靠性優勢,滿足如伺服器、電信整流器、照明、可再生能源及混合動力電動車等各種應用需求。
 



controlSUITE數位電源程式庫的特點包含:可透過免費的模組化開放程式數位電源程式庫,能使開發人員能夠在軟體中更改控制技術,毋須修改或重新設計拓撲結構硬體;有超過二十五個以上針對Piccolo C28x核心及控制律加速器(CLA)最佳化的數位電源軟體組,可將效能最大化,並為其他控制功能預留空間;可透過controlSUITE Desktop改善軟體並支援檔案介面,並利用協力廠商Crosshairs Embedded為圖形化使用者介面(GUI)提供電源。
 



Piccolo微控制器高電壓PFC開發套件具有二相位交錯式功率因數修正的完整軟硬體,可於 10分鐘內立即進行開發、單顆微控制器整合高效能類比、脈衝寬度調變(PWM)以及其它控制導向型周邊設備,可降低系統成本、可程式化提供高彈性以調整控制參數,確保在整個負載範圍內的運作最佳化、即時除錯的隔離型JTAG在高電壓下確保運作安全的特性與優勢。
 



德州儀器網址:www.ti.com

標籤
相關文章

新唐推出32位元微控制器家族

2010 年 01 月 12 日

芯科實驗室MCU技術研討會8月登場

2010 年 07 月 15 日

電子設備供應鏈全面啟動 電網智慧化刻不容緩

2010 年 10 月 14 日

TI擴大整合智慧類比功能的工業級微控制器

2014 年 11 月 21 日

Mouser安全應用子網站提供完整設計資源

2014 年 11 月 24 日

HOLTEK新推出BS24系列Touch A/D OTP MCU

2024 年 01 月 26 日
前一篇
國際整流器推出線上設計工具
下一篇
凌力爾特60伏特降壓轉換器適用於LED

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。