TI發表升級版InstaSPIN-FOC馬達控制技術

2014 年 03 月 14 日

德州儀器(TI)為慶祝磁場導向控制(InstaSPIN-FOC)馬達控制技術推出一周年,宣布推出全新升級與C2000 InstaSPIN工具生日特惠活動。最新版本中最重要的更新為非同步感應馬達的馬達參數解決方案,能支援現有矽晶片及馬達套件。


TI InstaSPIN馬達技術市場行銷經理Chris Clearman表示,看到工程師在幾分鐘內從懷疑轉變為著迷、欣喜若狂,是一種奇妙的感覺,TI團隊對這項技術開發可為眾多不同應用的馬達達到最佳控制深感自豪。


InstaSPIN-FOC馬達技術讓馬達控制系統設計人員透過不斷變化的速度和負載,在幾分鐘內識別、調節和全面控制任何類型的三相同步或非同步馬達。InstaSPIN-FOC毋需機械轉子感測器,不僅可降低系統成本,還可使用TI無感測器觀察軟體演算法通量、角度、速度與扭矩(FAST)提高工作效率與可靠性,該演算法嵌入在部分TI 32位元C2000 Piccolo微控制器(MCU)的唯讀記憶體(ROM)中。


德州儀器網址:www.ti.com

標籤
相關文章

德州儀器32位元MCU簡化馬達控制設計

2012 年 12 月 24 日

TI半導體技術升級車輛安全/智慧

2023 年 12 月 21 日

全新電子書開發平台採TI OMAP 3技術

2010 年 01 月 19 日

TI單晶片電池計量元件具保護功能

2010 年 01 月 29 日

FAIRCHILD於慕尼黑電子展展出智慧馬達控制

2014 年 11 月 25 日

TI降壓/升壓轉換器延長電池續航力

2021 年 11 月 26 日
前一篇
進擊製造/研發測試市場 安捷倫PXIe/AXIe儀器左右開弓
下一篇
邁入3D NAND時代 SSD供應鏈廠勢力板塊丕變