TI音訊運算放大器提升專業型和攜帶式音訊應用效能

2015 年 12 月 28 日

德州儀器(TI)近期推出新款高效能音訊運算放大器–OPA1622。該產品提供高達150mW的高輸出功率,以及在10mW功率下-135dB的低失真,進而實現專業音訊設備的較高效能;且新產品的小尺寸、低功耗和低失真能夠在頭戴式耳機放大器、智慧手機、平板電腦和USB音訊數位類比轉換器(DAC)等攜帶式設備中提供高保真音訊。


該產品可將音訊品質提高到一個新的高度,在保持最低THD和雜訊(THD+N)同時,還能在削波出現前提供高達150mW的最大輸出功率,進而在專業音訊應用中提供一個乾淨的訊號路徑。此一產品還可針對高保真攜帶式音訊設備進行優化,每通道消耗2.6 mA的低靜態電流,並且在3mm x 3mm雙扁平無引線(DFN)封裝內提供80mARMS的高線性輸出電流。


此外,該產品獨特的接腳分配,不僅簡化設計,還可同時提升失真效能;且此產品的接地參考致能接腳可由低功耗處理器的通用輸入/輸出(GPIO)接腳直接控制,進而免除了電平位移電路的需求。該產品創新型接腳分配改進了印刷電路板(PCB)配置布線,並且在高輸出功率時能夠實現較佳的失真效能。


德州儀器網址:www.ti.com

標籤
相關文章

德州儀器推出業界最低漂移高壓雙極DAC產品

2009 年 09 月 08 日

貿澤電子提供TI多樣化原廠授權現貨

2018 年 12 月 11 日

貿澤供貨TI低功耗數位類比轉換器

2020 年 01 月 21 日

TI智慧型量測產品推出十六款MCU

2009 年 10 月 14 日

element14設New Technology網羅新產業資訊

2011 年 11 月 30 日

德州儀器Miracast系統實現Wi-Fi影音串流

2012 年 09 月 27 日
前一篇
專訪工研院院長劉仲明 工研院八度獲得R&D 100獎殊榮
下一篇
LTC同步降壓DC-DC轉換器具備數位電源管理功能

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。