u-blox新款4G LTE語音/數據機支援Band 28 FDD

2015 年 04 月 17 日

u-blox宣布推出第一款以柵格陣列(LGA)封裝形式供貨的長程演進計畫(LTE) Category 4強固型模組數據機–TOBY-L280。其下載速度可達150Mb/s,號稱全球同類型產品中速度最快、尺寸最小;可支援Band 28頻段分頻多工(FDD)-LTE標準,還能向下相容於HSPA+和全球行動通訊系統(GSM)/全球導航衛星系統(GPRS)標準。另外,Band28已在台灣、澳洲和紐西蘭展開商業應用,未來還將進一步部署於整個亞太地區、巴西和阿根廷。


u-blox蜂巢式模組產品經理Ezra Stein表示,u-blox以客戶導向的創新理念為基礎,透過率先推出超精巧Band 28、LTE Category 4模組,再次展現我們的競爭優勢。


該模組操作溫度範圍為-40°C~+85°C,是從汽車資訊娛樂與導航系統,到強固型手持裝置等應用的理想選擇。該平台亦能以mPCI形式的標準級(Standard Grade),提供操作溫度-20°C~+65°C,適用於筆記型電腦、平板電腦和機上盒等應用。此外,該產品也能為視訊監控、醫療、數位看板和交通系統提供可靠的蜂巢式通訊功能;並與u-blox的HSPA/HSPA+和GSM/GPRS模組布局相容。


u-blox蜂巢式產品開發執行副總裁Andreas Thiel指出,客戶正尋找可為新產品帶來最高效能且快速、可靠的方式,同時,也希望能擁有一條能從2G/3G簡單升級到4G LTE網路路徑。


u-blox網址:www.u-blox.com

標籤
相關文章

宇暘miniBee GPS內建u-blox全球追蹤裝置

2010 年 05 月 20 日

R&S訊號/頻譜分析儀新增電磁相容診斷功能

2011 年 05 月 31 日

WATCHIE個人定位器內建u-blox定位技術

2012 年 03 月 22 日

凌華工業行動運算手持裝置採用NFC技術

2013 年 10 月 11 日

u-blox技術協助REYAX開發新款3G GNSS追蹤平台

2015 年 08 月 18 日

DOT採用u-blox模組開發太陽能車載資通訊追蹤器

2020 年 08 月 10 日
前一篇
益登成立台北量測實驗室
下一篇
搭配模型基礎設計工具 FPGA SoC加速馬達開發

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。