Vector Informatik採用Altera Cyclone III FPGA

2007 年 12 月 06 日

Altera宣布Vector在其網路介面產品線上採用低成本、低功率消耗的Altera Cyclone III FPGA。Vector Informatik網路介面產品支援汽車網路設計人員實現PC和CAN、LIN、FlexRay及MOST匯流排系統的連接,應用於電子網路的開發、分析和最佳化。
 



Vector全球產品線經理Rainer Zaiser評論表示, Cyclone III FPGA的功率消耗非常低,Altera還提供靈活的封裝和通過汽車認證的矽智財(IP)。且加入Altera的Cyclone III早期試用計畫後,在產品發布前就能優先知道新FPGA的資訊,從而加速新一代產品的推出。
 



Vector採用Cyclone III FPGA實現網路介面及專用通訊協定與運行軟體診斷工具的主機系統進行通訊。Vector網路介面產品線包括為CAN、LIN、FlexRay和MOST等各種汽車網路通訊協定提供的多種USB、PCI、PXI、PCI Express(PCIe)和PCMCIA介面解決方案。
 



Altera低成本產品行銷總監Luanne Schirrmeister指出,Cyclone III系列的成本、密度、靈活性和功率消耗優勢吸引Vector。Vector利用這些優勢,迅速幫助客戶實現新的高階功能,提高利潤。
 



Altera網址:www.altera.com

標籤
相關文章

Maxim推出支援WLAN射頻收發器單晶片

2007 年 11 月 15 日

易連通科技將展出家用影音傳輸方案

2010 年 04 月 01 日

是德新測試解決方案提供整合式32Gbit/s接收器測試功能

2015 年 06 月 08 日

德國萊因推出各式顯示器驗證服務

2016 年 06 月 07 日

大聯大推低功耗無線M-Bus通訊模組設計

2018 年 09 月 17 日

u-blox BLE模組力助追蹤穿戴裝置運作

2020 年 09 月 08 日
前一篇
恩智浦高壓全橋反相器專為液晶背光應用設計
下一篇
Altera Nios II嵌入式評估套件展示高效率運算能力