VisualOn為宏達提供多媒體軟體

2007 年 05 月 04 日

VisualOn宣布與宏達(HTC)共同簽署協定,VisualOn將提供多媒體軟體,用於宏達ARM based平台的3G/2.5G/2G電話以及個人導航裝置設備。宏達是採用微軟(Microsoft)移動視窗(Windows Mobile)作業系統的智慧型產品的世界領導供應商。
 

VisualOn首席執行長Yang Cai表示非常高興和宏達合作,宏達已成功為市場開發多個平台。透過和宏達的研發創新團隊合作,VisualOn已能夠將手機上的多媒體提升到新的水準,從而確保使用宏達產品的客戶提供豐富的多媒體體驗。整合VisualOn多媒體軟體的宏達產品將能以每秒30幀的全螢幕視頻/音頻內容播放,其性能標準同具有專用多媒體硬體元件的設備相當。VisualOn技術副總裁Bill Lin表示,VisualOn與宏達緊密合作,已經證實了在帶有軟體解決方案的手持行動裝置產品上可以播放非常高品質的音頻及視頻。透過和宏達合作, VisualOn已開發出支援解碼、編碼和流媒體的高性能多媒體解決方案。VisualOn的多媒體技術能將多款手機轉換為高品質的可攜式媒體播放器,非常適合在行進中享受原聲電影、電視節目、音樂視頻、體育以及即時新聞。
 

宏達網址:www.htc.com
 

VisualOn網址:www.visualon.com
 

標籤
相關文章

奇夢達參與2007台北國際電腦展

2007 年 06 月 04 日

Altera Stratix IV FPGA獲今日電子年度產品獎

2009 年 03 月 26 日

NS串聯/解串器適用娛樂資訊系統顯示器

2009 年 09 月 30 日

富士通繪圖顯示LSI晶片鎖定車用視訊應用

2010 年 12 月 16 日

太克相容性/除錯解決方案支援乙太網路測試

2011 年 12 月 23 日

NI結盟蔚華打造半導體量測新紀元

2019 年 09 月 16 日
前一篇
2007亞太產業高峰論壇登場
下一篇
全球擴產熱潮潛藏危機 太陽光電市場醞釀重整

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。